Одобрено Vladimir Tarasov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

ch1raq

1. Ваш игровой ник-нейм: Nick Woodson/John Patrickson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Vladimir Tarasov
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стояли мои друзья торговали травой в гетто, никого не трогали, через пару минут подкатывает этот индивид со своими дружками, пытается сбить цену, мой друг отказывается(John Patrickson), я проезжая мимо, замечаю движ и своих друзей, решаю остановиться, как это существо без отыгровок начинает по нам стрелять и вводит во вторую стадию, в ходе которой мой друг(John Patrickson) теряет кастет, который стоит не малых бабок и достать его достаточно тяжело хоть и не очень дорого.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 3/11/2019 12:13.

C

ch1raq

Мотива не было, отыгровок не было. Восстановление кастета нужно.

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Причина для шота весьма обычная, пухлый достал ствол, диллер начал убегать

C

ch1raq

Где я ствол достал? Я в тачке сидел, у меня нет ствола

S

slavik ache

лол, пухлый в тачке сидел ничего не делал, а я, как ты по нему начал стрелять тупо убежал и все. причина шота пухлого? без отыгровки тем-более

S

slavik ache

а я? причина моего шота? я тупо убегать начал, + ты около двух зз начал по нам стрелять

poxyupoxyupoxyu2005

Новичок
0
303
верните пожалуйста кастет меня заДМили около ай пицы когда я травой торговал верните.............

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Vladimir Tarasov блокирован на срок до 6 дней, ввиду нарушения концепции игры с оружием и его использования, включительно нарушения пункта правил 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.