Одобрено Mozzie Juice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

your bitchs killer

Постоянный
Автор темы
Banned
172
4,970
1. Ваш игровой никнейм: Mickey Patt Gamble
2. Игровой никнейм нарушителя: Mozzie Juice
3. Описание нарушения: Носит МП-5 в себе. Для тех кто не знает что такое МП-5. Габариты приблизительны к карабину. 4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
4echenskaya DOOM SSILO4KA

У

Удалённый пользователь 44254

Главное что заметил, отыгровки нету. А вроде как в правилах мп5 надо отыграть. И при этом еще и достал мп5 верхом на мотоцикле, и палит в воздух.

hope

Ветеран
944
93,523
отыгровку вы могли просто не видеть как он достает или как он его уже держит в руках из-за радиуса

your bitchs killer

Постоянный
Автор темы
Banned
172
4,970
отыгровку вы могли просто не видеть как он достает или как он его уже держит в руках из-за радиуса
Ну тогда ему видимо заебись по городу с огнестрелом в руках на газонокосилке кататься.

• Нравится
Реакции: Jeremy Biggs

misterbeen

Старичок
519
32,760
Давайте по сути жалобы напишу для администрации. Игроки фракции чопед крю в том числе сэд(бой)цивилл обиделись на игроков фракции Вайт Тайгерс за то что их задели в социальной сети «ВКонтакте.ру». За что я выражаю им бесконечный респект, ведь показать всем такой зашквар - это надо иметь яйца. Я бескрайне удивлён действиями какого-то ноунейма администратора хед оф Куанти, который за свою карьеру ничего годного не сделал. Вы Скажете: Мистербин, ты ахуел чмо поганое, он учит играть людей. Играть что? Хуету? Никакой пользы от него я не увидел, просматривая его сообщения на форуме.
Мне искренне жаль, что такую крутую фракцию как Чопед Крю ( с Которой я лично очень долго вёл взаимодействие в сантосе) говнят такие игроки как сэдцивил.
*оставил послание на лавочке, на которой написано Чопед Крю 2019*

• Нравится
Реакции: Slayer Mode

your bitchs killer

Постоянный
Автор темы
Banned
172
4,970
Системно МП5 отыгрывается как крупногабаритное оружие, и его нужно отыгрывать, непосредственно как оно достаётся, как открывается огонь. А Мистера Бина из Простоквашина прошу закрыть свою ебучку нахуй, и не срать здесь лишний раз.

misterbeen

Старичок
519
32,760
Системно МП5 отыгрывается как крупногабаритное оружие, и его нужно отыгрывать, непосредственно как оно достаётся, как открывается огонь. А Мистера Бина из Простоквашина прошу закрыть свою ебучку нахуй, и не срать здесь лишний раз.
Бля такой дегр(((( Чувак какое нахуй простоквашино? Я по факту расписал, если правда глаза режет, то съебись просто.

тгк в крови v2

Новичок
0
992
Отыгровки были.

• Нравится
Реакции: orthodox pimp

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Да вас за ваш аутизм надо ебашить, как Алик ебашил копов на лс. Хд.

• Нравится
Реакции: misterbeen
У

Удалённый пользователь 44254

А что остаётся, когда эти дауничи нас давят? :>
Такой вопрос, когда мы вас давили? Именно что мы, а не другие цивилы на сервере, которым мешают толпы мотоциклистов. Почему я не видел такого у бандидосов? Почему они вроде есть на сервере, но если ты с ними не играешь, то ты их и не увидишь? Но вот с вами даже если не хочешь играть никак, все равно вы найдете себе жертву, чтобы либо унизить ее, либо поиграть как-то с ней, в большинстве случаев - в свою пользу. Это какой-то способ самоутверждения что-ли?
И прекращать носить мп5 в заднице, под кофтой даже мп5к сложно спрятать, не то что в сумке возить на мотоцикле. Это не машина, где есть куда положить от лишних глаз такой ствол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.