Отклонено Loyd_Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

narkozzz.

Постоянный
Автор темы
249
1,978
1. Ваш никнейм: Johnny_Willson
2. Ник нарушителя: Loyd_Carter
3. Суть жалобы: Отмечали день рождение, нам стали угрожать два парня, один был уже известен из-за многочисленных ливаний во время стрельбы, потом они угрожали мне и там началась перестрелка, они вышли на улицу, один из них побежал к себе домой, второй вышел из игры.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 23387

O

Orlando_Costaria

Был свидетелем и также написал жалобу, такое отклонять уже нельзя. К сожалению не писал видео.

Mendoza

Пользователь
91
128
Я лично свидетель, из-за веских причин с корешами ехали убивать его, после того как кидали его в стадию он оффался, и не один раз, мы приезжали второй и третий раз - он оффался от стадии, приезжали несколько раз не из-за того что ДМили, а из-за того что когда он оффался мы откатывали, так как нету смысла ехать, потому-что этот игрок не шарит в игре, оффается не отыграв состояние, и да, это мальчик, который оскорбляет всех матерей кто только посмеет его тронуть, он постоянно оффается от смерти и от РП, когда видит нас тоже оффается, а иногда приезжат со своими дружками и с Шоссе с Эмками ДМят целый наш худ, расстреливают весь худ Эмками, это разве атмосфера и РП? Это ИРАК, они думают что они ИРАКОВЦЫ и нападают на армию США, как он и как его друзья оскорбляют матерей, так и постоянно оффаются от смерти и от РП дабы не потерять свой ствол, а это как минимум бан на 9 дней.

J

James_bond

Подтверждаю слова автора, реал нон рпшник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.