L
lilkilla get n0vent
ваш еще раз чтоли объяснить что я отталкиваюст от вашего скриншота, и делаю выводы только через него?
Ты мне щас ответил тупо не по теме, друг ты написал просто бесмыслуДжерри был потенциальным свидетелем вооружения парней готовящихся напасть. К тому этот типок и ПГшил своим бесстрашием перед вооруженными парнями, за что и получил пулю в лоб. В чем твоя предъява вообще малой не пойму
трабл в том что это называется оос инфа, вы переводите айси в оос, и игроки вашей фракции из-за оос моментов едут убивать игрока нашей фракцииА в чем суть я там раз 20 проезжал сегодня и в чем прикол? Потом встали в афк я пацанам сказал когда макар вошел в игру что он в игре и в чем трабл0_о?
Они афкшили я пацанов сказал чтобы они вышли с афк и сам ждал пока выйдут остальное все было IC. Не вижу трабловтрабл в том что это называется оос инфа, вы переводите айси в оос, и игроки вашей фракции из-за оос моментов едут убивать игрока нашей фракции
Да вот именно трабл то в том что он не в нас скорее, а в вашей фракции то что вы каждый день так разъезжаете и гасите. Это ошибка вашей фракции, одоброй тут не пахло.А в чем суть я там раз 20 проезжал сегодня и в чем прикол? Потом встали в афк я пацанам сказал когда макар вошел в игру что он в игре и в чем трабл0_о?
Да ты глупый я не могу понять или что?) тебе русским языком пишут и поясняют в предложении, что убийство этого Джерри тебя никак не должно касаться, а ты сидишь и продолжаешь прокручивать пластинку как сарафанное радио.Ты мне щас ответил тупо не по теме, друг ты написал просто бесмыслу
Извини меня сея ОЛД гамбитойд, я с св ниче не пойму.Да вот именно трабл то в том что он не в нас скорее, а в вашей фракции то что вы каждый день так разъезжаете и гасите. Это ошибка вашей фракции, одоброй тут не пахло.
Я смотрю ты знаешь, что пахнет одоброй, а что нет, играя псевдо -маня-бригаду в США. Но речь идёт не об этом.Да вот именно трабл то в том что он не в нас скорее, а в вашей фракции то что вы каждый день так разъезжаете и гасите. Это ошибка вашей фракции, одоброй тут не пахло.
так ты созыываешь игроков по оос моментам понимаешь нет? давай скажем что ладно, бог с этим оос, вы убиваете одного человека и сразу же второго, я понимаю если бы вам надо было убить обоих сразу, но не так, убил первого и такой а вон второй давай его тоже за компанию шлепнем, ребята я еще раз повторюсь что это не уровень плотной крайм одобрыОни афкшили я пацанов сказал чтобы они вышли с афк и сам ждал пока выйдут остальное все было IC. Не вижу траблов
Я смотрю ты знаешь, что пахнет одоброй, а что нет, играя псевдо -маня-бригаду в США. Но речь идёт не об этом.
Так вот блин не врывайся просто в то что не знаешь и мелких глупостей с вашей стороны не будет никогда, как и пользователя с вашей стороны как там его flea flickin я хзИзвини меня сея ОЛД гамбитойд, я с св ниче не пойму.
Хорошо асист цивилов. Мы макара ебнули т.к у нас вас с вами а мы его видели у вашего бара до этоготак ты созыываешь игроков по оос моментам понимаешь нет? давай скажем что ладно, бог с этим оос, вы убиваете одного человека и сразу же второго, я понимаю если бы вам надо было убить обоих сразу, но не так, убил первого и такой а вон второй давай его тоже за компанию шлепнем, ребята я еще раз повторюсь что это не уровень плотной крайм одобры
Какая разница, убиваем мы по одному или сразу? Ты можешь мне досконально и понятно объяснить, а не ныть по поводу того, что такое уровень одобренной фракции на гамбите, получив ее первый раз в разделе криминальных фрак при главе Ментоса)так ты созыываешь игроков по оос моментам понимаешь нет? давай скажем что ладно, бог с этим оос, вы убиваете одного человека и сразу же второго, я понимаю если бы вам надо было убить обоих сразу, но не так, убил первого и такой а вон второй давай его тоже за компанию шлепнем, ребята я еще раз повторюсь что это не уровень плотной крайм одобры
Чего бля хддддТы мне щас ответил тупо не по теме, друг ты написал просто бесмыслу
А, вы даже ее не получили, ахахахахтак ты созыываешь игроков по оос моментам понимаешь нет? давай скажем что ладно, бог с этим оос, вы убиваете одного человека и сразу же второго, я понимаю если бы вам надо было убить обоих сразу, но не так, убил первого и такой а вон второй давай его тоже за компанию шлепнем, ребята я еще раз повторюсь что это не уровень плотной крайм одобры
Друг причём тут это, ну ладно если ты так считаешь, просто я придерживаюсь такого мнения что тут одоброй не пахнет, играющие /габарит шайку нацистов в сша/ (клюшки с собой?)Я смотрю ты знаешь, что пахнет одоброй, а что нет, играя псевдо -маня-бригаду в США. Но речь идёт не об этом.
А тебе такое известно, когда департируют из страны на родину а сродины сваливают в другую страну?Друг причём тут это, ну ладно если ты так считаешь, просто я придерживаюсь такого мнения что тут одоброй не пахнет, играющие /габарит шайку нацистов в сша/ (клюшки с собой?)
что не так? я же тебе всё по полочкам разложил как и всем вам, чтож вы не успокоитесь уже. А ты всё равно не понимаешь.Чего бля хдддд