Ertug_Aris Edmund_Macleod

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lilkilla get n0vent

ваш еще раз чтоли объяснить что я отталкиваюст от вашего скриншота, и делаю выводы только через него?

doombreaker

Новичок
Автор темы
3
120
Джерри был потенциальным свидетелем вооружения парней готовящихся напасть. К тому этот типок и ПГшил своим бесстрашием перед вооруженными парнями, за что и получил пулю в лоб. В чем твоя предъява вообще малой не пойму
Ты мне щас ответил тупо не по теме, друг ты написал просто бесмыслу

L

lilkilla get n0vent

А в чем суть я там раз 20 проезжал сегодня и в чем прикол? Потом встали в афк я пацанам сказал когда макар вошел в игру что он в игре и в чем трабл0_о?
трабл в том что это называется оос инфа, вы переводите айси в оос, и игроки вашей фракции из-за оос моментов едут убивать игрока нашей фракции

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
трабл в том что это называется оос инфа, вы переводите айси в оос, и игроки вашей фракции из-за оос моментов едут убивать игрока нашей фракции
Они афкшили я пацанов сказал чтобы они вышли с афк и сам ждал пока выйдут остальное все было IC. Не вижу траблов

doombreaker

Новичок
Автор темы
3
120
А в чем суть я там раз 20 проезжал сегодня и в чем прикол? Потом встали в афк я пацанам сказал когда макар вошел в игру что он в игре и в чем трабл0_о?
Да вот именно трабл то в том что он не в нас скорее, а в вашей фракции то что вы каждый день так разъезжаете и гасите. Это ошибка вашей фракции, одоброй тут не пахло.

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Пользователь
131
1,112
Ты мне щас ответил тупо не по теме, друг ты написал просто бесмыслу
Да ты глупый я не могу понять или что?) тебе русским языком пишут и поясняют в предложении, что убийство этого Джерри тебя никак не должно касаться, а ты сидишь и продолжаешь прокручивать пластинку как сарафанное радио.

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
Да вот именно трабл то в том что он не в нас скорее, а в вашей фракции то что вы каждый день так разъезжаете и гасите. Это ошибка вашей фракции, одоброй тут не пахло.
Извини меня сея ОЛД гамбитойд, я с св ниче не пойму.

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Пользователь
131
1,112
Я смотрю ты знаешь, что пахнет одоброй, а что нет, играя псевдо -маня-бригаду в США. Но речь идёт не об этом.

doombreaker

Новичок
Автор темы
3
120
Ну ладно бы если эта была мелкая выпендрежка в /b /ab но тут их полно понимаете? И исодя из всего этого, даже включу неграмотную лексику в чате, разберу кривые отыгровки, тут одоброй не пахнет.

L

lilkilla get n0vent

Они афкшили я пацанов сказал чтобы они вышли с афк и сам ждал пока выйдут остальное все было IC. Не вижу траблов
так ты созыываешь игроков по оос моментам понимаешь нет? давай скажем что ладно, бог с этим оос, вы убиваете одного человека и сразу же второго, я понимаю если бы вам надо было убить обоих сразу, но не так, убил первого и такой а вон второй давай его тоже за компанию шлепнем, ребята я еще раз повторюсь что это не уровень плотной крайм одобры

L

lilkilla get n0vent

на вашу фракцию по кд идут жалобы, если вы не замечаете, не думаете что с этим связанно?

doombreaker

Новичок
Автор темы
3
120
Я смотрю ты знаешь, что пахнет одоброй, а что нет, играя псевдо -маня-бригаду в США. Но речь идёт не об этом.
Извини меня сея ОЛД гамбитойд, я с св ниче не пойму.
Так вот блин не врывайся просто в то что не знаешь и мелких глупостей с вашей стороны не будет никогда, как и пользователя с вашей стороны как там его flea flickin я хз

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
так ты созыываешь игроков по оос моментам понимаешь нет? давай скажем что ладно, бог с этим оос, вы убиваете одного человека и сразу же второго, я понимаю если бы вам надо было убить обоих сразу, но не так, убил первого и такой а вон второй давай его тоже за компанию шлепнем, ребята я еще раз повторюсь что это не уровень плотной крайм одобры
Хорошо асист цивилов. Мы макара ебнули т.к у нас вас с вами а мы его видели у вашего бара до этого

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Пользователь
131
1,112
Какая разница, убиваем мы по одному или сразу? Ты можешь мне досконально и понятно объяснить, а не ныть по поводу того, что такое уровень одобренной фракции на гамбите, получив ее первый раз в разделе криминальных фрак при главе Ментоса)

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Пользователь
131
1,112
А, вы даже ее не получили, ахахахах

doombreaker

Новичок
Автор темы
3
120
Друг причём тут это, ну ладно если ты так считаешь, просто я придерживаюсь такого мнения что тут одоброй не пахнет, играющие /габарит шайку нацистов в сша/ (клюшки с собой?)

L

lilkilla get n0vent

тебе объяснили досканально мои недовольства в сторону вашей фракции, если ты что то не понимаешь то не лезь в данный раздел жалобы, ее рассматривают исключительно асисты

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
Друг причём тут это, ну ладно если ты так считаешь, просто я придерживаюсь такого мнения что тут одоброй не пахнет, играющие /габарит шайку нацистов в сша/ (клюшки с собой?)
А тебе такое известно, когда департируют из страны на родину а сродины сваливают в другую страну?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.