Отклонено Jordan_Pattson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МЧС РОССИИ.

Новичок
Автор темы
0
214
1. Ваш игровой ник-нейм:Staj_Blad
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Jordan_Pattson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я приезжаю на СиВи у тут Джордан лежит в 1 стаддии, я не мешаю наблюдаю расспрашиваю, что как, за что положили его, потом он в 00:09 оффается из игры, его друг сказал что у него ебанул свет, но подтверждений нету, и через 5 минут по правилам он не заходит. Может у него правда свет вырубило, может он роутер или интернет отключил, короче говоря давайте разбираться тут,
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 03/11/2019 00:09

Jordan_Pattson

Новичок
0
0
1) У меня было написано "Вылетел" и каким это макаром я должен вам доказать это?

Jordan_Pattson

Новичок
0
0
Вот чувак в маске, он в людном месте говорил: Мясо человека стоит 15.000 и т.д. А тот чувак который меня ограбить хотел, подошел комне изначально и сказал тип продает ган, я заинтересовался и назвал цену 3500. он на весь район заржал и начел капсом писать(кричать) "ха-ха, за ствол это мало"

МЧС РОССИИ.

Новичок
Автор темы
0
214
Вот чувак в маске, он в людном месте говорил: Мясо человека стоит 15.000 и т.д. А тот чувак который меня ограбить хотел, подошел комне изначально и сказал тип продает ган, я заинтересовался и назвал цену 3500. он на весь район заржал и начел капсом писать(кричать) "ха-ха, за ствол это мало"
Это щас к жб не относится, мы щас говорим чем ты можешь докозать свой офф

Jordan_Pattson

Новичок
0
0
После, он меня вырубил, и начел говорить с чем челом типо продать мое мясо хочет, при карах на которых точно видеоригистраторы и рядом с домами, а вот свет рили ебнули кста

МЧС РОССИИ.

Новичок
Автор темы
0
214
И почему ты не заходил потом?

Jordan_Pattson

Новичок
0
0
Если-бы я вырубил интернет то я-бы несколько секунд стоял в АФК, то тема с интернетом откдывается, до света я отписал в оос и после этого срузу-же оффнулся

Jordan_Pattson

Новичок
0
0
Смысла я в этом не вижу, у меня отключило свет, РП я вам рассказал, смысл мне тут сидеть? Вообщем пака я все сказал.

C

ch1raq

Вот это топикстартер гений я просто афигеваю, как можно доказать ВЫЛЕТ? Он позвонит в ЖКХ и попросит выписку выключения света? Или позвонит провайдеру и спросит выключался ли интернет или чо?

• Нравится
Реакции: dasd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.