- 1
- 1,961
Ты щас нахуй рофлишь 911 ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСЛИ ЭТО НЕ МЕСТО НЕ НЕТУ СВИДЕТЕЛЕЙ, ПОДЗЕМКИ КАНАЛИЗАЦИИНу во первых там где вы его убили, там было место встречи, и до этого я видел вас. Во вторых, 911 не требуется так как свидетелей было больше 2-ух.
Это ДИВАННЫЙ КИЛЛЕР ты что ему похуй на првила гамбита ему бы по ДМитькак ты нас мог видеть если только зашел в игру и сразу же поехал убивать?
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.Когда я вас убивал, свидетелей было больше двух, и мне челик даже в пм написал что я ниггеров убил (вас)
Ну давай щас пруффы кинь что ты вызвал 911 или блять было БОЛЕЕ 2 СВИДЕТЕЛЕЙ2 свидетеля уже в счет друг. Залью, дырки немецкие
Я ПРАВИЛА ЗНАЮ Я ПРОШУ У ТЕБЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ А ИМЕННО, ВЫЗЫВА 911 АУ МАЛЬЧИК ИЛИ ТЫ ДИВАННЫЙ КИЛЛЕР?Дружок, прочитай правила человека, прежде чем обвинять в чем-то, докажи сначало что он это сделал, докажешь что я 911 не сделал?
Хорошо, я понял вашу просьбу, и буду иметь её ввидуЯ прошу администрацию обязательно проверить взаимосвязь двух аккаунтов Jonathan_Redwood и Jerry Redwood, большая вероятность того что это аккаунты зарегистрированы одним и тем же человеком. И также прошу пользователя Esh_Sanders больше не писать со своим 911 и диванным киллером.
а я тебе говорю, что твоей фракции pizdec, ну а еще я уже сказал что было больше двух свидетелей, админ был на сите.Я ПРАВИЛА ЗНАЮ Я ПРОШУ У ТЕБЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ А ИМЕННО, ВЫЗЫВА 911 АУ МАЛЬЧИК ИЛИ ТЫ ДИВАННЫЙ КИЛЛЕР?