Одобрено Jonathan_Redwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Место не укромное, а около лспд и мэрии, фрапс имеется дружок.

МЧС РОССИИ.

Новичок
0
214
Ну во первых там где вы его убили, там было место встречи, и до этого я видел вас. Во вторых, 911 не требуется так как свидетелей было больше 2-ух.
Ты щас нахуй рофлишь 911 ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСЛИ ЭТО НЕ МЕСТО НЕ НЕТУ СВИДЕТЕЛЕЙ, ПОДЗЕМКИ КАНАЛИЗАЦИИ

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Когда я вас убивал, свидетелей было больше двух, и мне челик даже в пм написал что я ниггеров убил (вас)

Mr.ChiraqxDDD

Новичок
Автор темы
51
621
ты обделался по всем фронтам, давно ясно стало что ты решил отомстить за убийство твоего второго аккаунта таким вот образом

Последнее редактирование:

UnoFauni

Новичок
44
24
Факт остаётся фактом, ты мигом зайдя в игру убил двух людей без какой-либо причины так ещё и по ООС информации.

МЧС РОССИИ.

Новичок
0
214
Когда я вас убивал, свидетелей было больше двух, и мне челик даже в пм написал что я ниггеров убил (вас)
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Да мне насрать ребята, я жалобу тоже буду заливать ;)

Mr.ChiraqxDDD

Новичок
Автор темы
51
621
ну так залей, зачем ты нас пугаешь;)

Последнее редактирование:

МЧС РОССИИ.

Новичок
0
214
ДИВАННЫЙ КИЛЛЕР где доки что ты вызывал 911?
Или доки того что было более 2 свидетеле, БОЛЕЕ НЕ 2 А БОЛЕЕ.

Mr.ChiraqxDDD

Новичок
Автор темы
51
621
действительно, где хоть одно доказательство того, что на ситуации были свидетели?

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
2 свидетеля уже в счет друг. Залью, дырки немецкие

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Дружок, прочитай правила человека, прежде чем обвинять в чем-то, докажи сначало что он это сделал, докажешь что я 911 не сделал?

UnoFauni

Новичок
44
24
Я прошу администрацию обязательно проверить взаимосвязь двух аккаунтов Jonathan_Redwood и Jerry Redwood, большая вероятность того что это аккаунты зарегистрированы одним и тем же человеком. И также прошу пользователя Esh_Sanders больше не писать со своим 911 и диванным киллером.

МЧС РОССИИ.

Новичок
0
214
Дружок, прочитай правила человека, прежде чем обвинять в чем-то, докажи сначало что он это сделал, докажешь что я 911 не сделал?
Я ПРАВИЛА ЗНАЮ Я ПРОШУ У ТЕБЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ А ИМЕННО, ВЫЗЫВА 911 АУ МАЛЬЧИК ИЛИ ТЫ ДИВАННЫЙ КИЛЛЕР?

МЧС РОССИИ.

Новичок
0
214
Я прошу администрацию обязательно проверить взаимосвязь двух аккаунтов Jonathan_Redwood и Jerry Redwood, большая вероятность того что это аккаунты зарегистрированы одним и тем же человеком. И также прошу пользователя Esh_Sanders больше не писать со своим 911 и диванным киллером.
Хорошо, я понял вашу просьбу, и буду иметь её ввиду

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Я ПРАВИЛА ЗНАЮ Я ПРОШУ У ТЕБЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ А ИМЕННО, ВЫЗЫВА 911 АУ МАЛЬЧИК ИЛИ ТЫ ДИВАННЫЙ КИЛЛЕР?
а я тебе говорю, что твоей фракции pizdec, ну а еще я уже сказал что было больше двух свидетелей, админ был на сите.

UnoFauni

Новичок
44
24
Пожалуйста, не разводите тут срачи и просто давайте дождёмся вердикта администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.