Одобрено Jonathan_Redwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.ChiraqxDDD

Новичок
Автор темы
51
621
Ваш игровой ник-нейм: Adolf_Konig, Kerem_Shahim
Игровой ник-нейм нарушителя: Jonathan_Redwood
Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приехали мы с моим другом на айдлвуд снять деньги, вдруг по нам начал стрелять из ружья неизвестный стрелок. Ну, подумали мы с другом что это месть за недавнюю стрельбу, в результате которой погибли два человека. Лежим мы значит, ждем полицейских и парамедиков, но недолго думая стало ясно, что этот негодяй даже не вызвал полицию от лица свидетелей, да и отыгрыша никакого заметено с его стороны не было! К тому же, проезжая мимо нас этот аноним спалил свой никнейм, и у нас появились подозрения к этому человеку, ведь около получаса назад мы убили человека с такой же фамилией как и у него. Но рядом ведь не было никого кто смог бы рассказать об этом происшествии. У нас появились некоторые сомнения, мы подозреваем этого человека в том что он перезашел на второй свой аккаунт, за который играет брата и решил таким образом отомстить нам.
Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Точная дата произошедшего: 03/11/2019 23:36.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Strippаz и Le Crime Russe

Mr.ChiraqxDDD

Новичок
Автор темы
51
621
У тебя на скриншоте даже видно что ты только появился, попросил администратора телепортнуть тс к тебе и ты поехал убивать.

Mr.ChiraqxDDD

Новичок
Автор темы
51
621
А причина для убийства какая интересно, не скажешь?

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Я с админом уже поговорил, играю я наёмника, поверь для таких как вы причина найдётся, троих я тоже убью.

Mr.ChiraqxDDD

Новичок
Автор темы
51
621
Какой еще наемник? Нас наняли после убийства твоего персонажа второго?

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
1) Админов прошу прочекать IP человека на которого написана жб и этого человека Jerry Redwood and Jonathan Redwood
2) Какая нахуй причина Стрельбы? Убийца киллер ты диванный
3)Где звонок в 911
4) Нормально тебе буквально за минуту - 2 заходить и просить, чтобы к те ТПнули кар и ты магическим образом нашел и ебнул его.

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Мне залить на вас жалобу где вы убиваете Джерри и не вызвали 911? У меня фрапс имеется.

МЧС РОССИИ.

Новичок
0
214
1) Админов прошу прочекать IP человека на которого написана жб и этого человека Jerry Redwood and Jonathan Redwood
2) Какая нахуй причина Стрельбы? Убийца киллер ты диванный
3)Где звонок в 911
4) Нормально тебе буквально за минуту - 2 заходить и просить, чтобы к те ТПнули кар и ты магическим образом нашел и ебнул его.
Если он не играет ДИВАННОГО КИЛЛЕРА, то-о это уже 2.3 и пацанчик отлетает,
И самое главное почему ты не кидаешь пруффы где ты позвонил в 911 в середине или начали ситуации когда шёл убивать, с причиной диванынй киллер!?

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
Мне залить на вас жалобу где вы убиваете Джерри и не вызвали 911? У меня фрапс имеется.
А почему тебе а не Джерри залить? Или Джерри это ты и ты решил нас по ДМить?:D Да и как ты узнал, что Джерри убили мы?

Mr.ChiraqxDDD

Новичок
Автор темы
51
621
ты дай мне скриншот где нас заказывают, киллер)

Последнее редактирование:

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Ну во первых там где вы его убили, там было место встречи, и до этого я видел вас. Во вторых, 911 не требуется так как свидетелей было больше 2-ух.

МЧС РОССИИ.

Новичок
0
214
А
И тем более почему тут какие-то склейки на подобии пруффов, и кидаешь ты их не поситуации, где пруффу вызыва 911 в начале или середине ситуации когда ты отыгрывал диванного киллера?

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Парни вы обосрались, если жалобу одобрят, то я свою заливаю, только там ваши все ники.

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
Ну во первых там где вы его убили, там было место встречи, и до этого я видел вас. Во вторых, 911 не требуется так как свидетелей было больше 2-ух.
Свидетели не требуются, когда в укромном месте произошла стрельба)

Mr.ChiraqxDDD

Новичок
Автор темы
51
621
как ты нас мог видеть если только зашел в игру и сразу же поехал убивать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.