Одобрено Jessica_Gordon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOS BANGELES.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
66
616
1. Ваш игровой ник-нейм: Danez_Townsend
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jessica_Gordon
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Пришлось убить двух полицейских нам, нас искал спецназ и всё такое, взяли в заложники рандомный дом на время пока кореш перегонит другую тачку чтоб уехать. Положили хозяев на пол всё такое. Вот мы уходим, выйдя из дома вижу эту Джессику бежащую вприпрыжку в нашу сторону но не дал внимания. Не успели мы нажать на газ как она открывает по нам огонь и убивает в машине. Отыграв уже после того как убила нас, мол убивает грабителей. Хотя мы никакие даже не грабители и жителей дома не трогали просто положили, окей окей теперь я обьясню почему это пздц..
- НОНРП инфа, мы всех положили в дом и она никак не могла ничего узнать ( мне кажется они даже не знакомы )
- Неотыгрыш стрельбы.
- Неотыгрыш эмоций после убийства ( она тусила там минут 15 )
- Невызов 911.
- Вишенкой на торте является то, что ей блять 15 лет, будет смешно ещё её квенту почитать.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 02/11/2019 23:11.

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
82
2,234
ну чисто флексит(изгибаеца) маладая

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Данный игрок будет блокирован на срок до 19 дней, ввиду непонимания роли и всех вытекающих аспектов. На деле терминатор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.