Рассмотрено Wilhelm Ludwig Bauer, Larry Dean Coleman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orph

??%
Автор темы
97
1,205
1. Ваш никнейм: Tyrone Bernathy
2. Никнейм нарушителя: Wilhelm Ludwig Bauer, Larry Dean Coleman
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: После того как слетели со склона, мы прилетели и открыли огонь по ним, но они не пробивались из-за системы оглушения. После всего они отыграли только то, что они слетели со склона, но не играли шот в их сторону.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

orph

??%
Автор темы
97
1,205
В конце видны отыгровки от каждого патрульного, что они просто вылетели со склона, если что.

orph

??%
Автор темы
97
1,205
А, и да, администратор Чепух даже видел нарушение с их стороны, но мы так и не увидели в их сторону наказание. Даже когда в дм нас посадили - туда попали другие копы, которые в тот же момент убивали в другом месте, но никак не этих. Также нас без разрешения кинули в ДМ, хотим ли мы дальше играть или нет.

nazar.

Новичок
Banned
31
546
Более того, смешной факт заключается именно в том, что двое патрульных слетели с обрыва намеренно, как я понял с целью спасти свою жизнь, ибо мы присели тем на хвост. И с этого момента напрашивается встречный вопрос - каким образом патрульные поняли, что их жизни угрожает такая опастность, что им пришлось слететь с обрыва? И вообще чё это был за мув, где логика. Вы же наоборот подписали себе смертный приговор сделав это, ибо в другом случае у вас был бы шанс уехать от нас. Кстати, именно из-за того, что система урона забагалась - мы потратили дополнительное время на стрельбу, что и повлекло за собой нашу дальнейшую смерть и потерю оружия.
Ещё одно подозрение, к которому мы пришли путём логических размышлений это возможная игра по оос инфе или использование софта со стороны трёх пингвинов в султане. Мы подъехали к крузеру, который только что сорвался с обрыва. Вместо того, чтобы детективам или платуну, не ебу кто они, подлететь к офицерам и оказать помощь - те резко остановились, когда мы подкатили к машине и дождались момента, когда мы откроем огонь. Мы могли попросту мимо проезжать и заметить крузер, в чём трабл? Почему вы остановились? Более того, если вы даже сели нам на хвост - то каким образом узнали о наличии бронежилетов и оружия, ведь именно это стало причиной для ваших опасений, так ведь? Как по мне, данная ситуация должна быть рассмотрена старшими администраторами и желательно одним из представителей руководства LS-ES, ибо с каждым днём, ситуация ухудшается. Имею ввиду то, что давление на крайм идёт сильнейшее, ведь полиция абузит большое количество фич и дыр, как в игровом моде, так и в правилах, не давая заявкам и одобренным организациям встать на ноги и показать достойную игру. Помимо этого, попрошу подключить к теме технических администраторов или девелоперов для решения проблемы использования вх многими игроками. Данный софт даёт огромное преимущество в абсолютно всех ситуациях, касающихся стрельбы или ухода от полиции. Я прекрасно знаю, что давно найдены методы борьбы с вх на проектах, не стоит говорить о том, что это не возможно, проявите пожалуйста максимальную компетентность в данном вопросе.

nazar.

Новичок
Banned
31
546
На видео отчётливо виден факт того, что Султан произвёл полную остановку ещё до момента нашей стрельбы и вообще выхода из автомобиля.
Кстати, ещё у Руфуса (одного из наших парней) в дм был дамаг чётко в голову. Ему в лицо прилетело 3 пули сразу, но скрина к сожалению нет. На фрапсе, за счёт трасеров виден факт того, что записывающему прилетает тоже всё абсолютно в лицо (лучше всего смотреть на скорости 0.5)

Eccles

Новичок
20
176
Лол пацаны верите нет, был бы видос с радостью залил бы сюда, но после того как вы наш зашотали мы проверили /dm и там не было повреждений, спрошу у своего напарника если скринил скинет

nazar.

Новичок
Banned
31
546
Надеюсь на обширное развитие ситуации, ведь администрация должна прекрасно понимать, что такое крупный калибр для крайм заявки, в отличии от неограниченных ресурсов ПД. Нам чтобы достать ганы нужно потратить часы гринда и нервов + находить диллеров и тд, крч вы поняли о чём я

nazar.

Новичок
Banned
31
546
Лол пацаны верите нет, был бы видос с радостью залил бы сюда, но после того как вы наш зашотали мы проверили /dm и там не было повреждений, спрошу у своего напарника если скринил скинет
я знаю, что повреждений не было, в большей мере это жалоба на стрельбу свата, а в вашу сторону обвинения относительно ухода от игры, посредством съезда с обрыва. По вам тупо не проходил дамаг, куда бы мы не стреляли, что в модельку, что в место, где вы по-идее должны сидеть, там чисто баг был, чел. Просто глянь, каким шквалом мы вас засыпали, когда вышли

Eccles

Новичок
20
176
Я тебе скажу как пассажир, я тупо листаю ленту вконтакте перевожу взгляд на монитор и вижу как мы улетаем, я спрошу у водителя чё да как было

orph

??%
Автор темы
97
1,205
какая ic причина у вас была по нам стрелять ваще
ехали никого не трогали или вы мыслите в стиле о бля копы го шотаться)))))))))))))
Ехали по заказу убивать, а по заказу кого это уже могу сказать лично лидеру или ассисту, но никак не тебе.

Eccles

Новичок
20
176
Если Вы поехали убивать пассажира, ради бога я согласен на переигровку ситуации и где Вы меня расстреляете, ибо я не держусь за персонажа, даже наоборот могу пожертвовать для Вашего же ГЕЙМА! ;)

Последнее редактирование:

nazar.

Новичок
Banned
31
546
Если Вы поехали убивать пассажира, ради бога я согласен на переигровку ситуации и где Вы меня расстреляете, ибо я не держусь за персонажа, даже наоборот могу пожертвовать для Вашего же ГЕЙМА! ;)
Если полностью откатываем данную ситуацию - без проблем, единственная тогда просьба в вашу сторону - договорится на счёт восстановления наших ганов, ибо опять-таки они нам ох как не легко даются. Ну и трёх ребятишек из султана предупредите на счёт отката.

Eccles

Новичок
20
176
Ну насчёт решения ганов это к администрации, я лишь предложил переиграть, тип окей

nazar.

Новичок
Banned
31
546
Нема, а шо хочешь то??
ну, если подавать заявку на восст, то мне вряд-ли её примут, ибо ты вообще можешь быть левым типом, говорящим об откате, который не является участником ситуации. Ну типо попросту выдавать себя за офицера с ситуации, вот я о чём.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
как я понял был рассинхрон типа вы стреляли по ним на дне крузера а сами они были внутри него, они ведь не покидали авто. вопрос заключается в другом, почему они не послушали вас и не стали идти на уступки как это полагается адекватному человеку

orph

??%
Автор темы
97
1,205
как я понял был рассинхрон типа вы стреляли по ним на дне крузера а сами они были внутри него, они ведь не покидали авто. вопрос заключается в другом, почему они не послушали вас и не стали идти на уступки как это полагается адекватному человеку
Кстати, про расинхрон я и совсем забыл. Это вполне может быть.

Troyka

W-Cloud Frontend Developer
97
2,878
Приветствую! Глава этих патрульных.
Касаемо их слёта - причины могут быть разные, вопрос отдельно к ним от администрации.
Мне вот что интересно - что за заготовки?
Где хотя-бы игра, что вы СОБИРАЕТЕСЬ СТРЕЛЯТЬ ПО КОПАМ?
Более чем уверен, что сидели в любом голосовом чате, координируясь там.
Очень странно.
Опять же - не вижу причины стрельбы. Ни-ка-кой.
Предыстория?
Подготовка?
Адекватная игра?
Хоть какая-нибудь игра перед стрельбой?!?!
Что касаемо адекватной игры и крайма - почему и нет? Я только за! С удовольствием читаю некоторые топики, впрочем, как и детективы.
Тех же Раскалс 13 не закрывают лишь из-за адекватной и хорошей игры. С ними приятно играть. А тут - парень даже не знает, почему вы хотите его убить и отправить в ФЦК.
Подобные проявления ПД будет душить. Как в жизни - так и в игре. При убийство любого своего подчинённого лично объявлю тактическую тревогу и заставлю всех кататься по два парных патруля, пока виновные в их смерти не будут найдены.
В реале перестрелки и таргетное убийство копов - дело редкое, насколько я знаю.
И делаются они крайне грамотно, а не в три лица при погоне за крузером.
Пожалуйста, играйте адекватно. Огромная к вам просьба!
Спасибо.

• Нравится
Реакции: triple six prada

Troyka

W-Cloud Frontend Developer
97
2,878
А во, нашёл!
Правило намбер 15 гласит:
Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.