Более того, смешной факт заключается именно в том, что двое патрульных слетели с обрыва намеренно, как я понял с целью спасти свою жизнь, ибо мы присели тем на хвост. И с этого момента напрашивается встречный вопрос - каким образом патрульные поняли, что их жизни угрожает такая опастность, что им пришлось слететь с обрыва? И вообще чё это был за мув, где логика. Вы же наоборот подписали себе смертный приговор сделав это, ибо в другом случае у вас был бы шанс уехать от нас. Кстати, именно из-за того, что система урона забагалась - мы потратили дополнительное время на стрельбу, что и повлекло за собой нашу дальнейшую смерть и потерю оружия.
Ещё одно подозрение, к которому мы пришли путём логических размышлений это возможная игра по оос инфе или использование софта со стороны трёх пингвинов в султане. Мы подъехали к крузеру, который только что сорвался с обрыва. Вместо того, чтобы детективам или платуну, не ебу кто они, подлететь к офицерам и оказать помощь - те резко остановились, когда мы подкатили к машине и дождались момента, когда мы откроем огонь. Мы могли попросту мимо проезжать и заметить крузер, в чём трабл? Почему вы остановились? Более того, если вы даже сели нам на хвост - то каким образом узнали о наличии бронежилетов и оружия, ведь именно это стало причиной для ваших опасений, так ведь? Как по мне, данная ситуация должна быть рассмотрена старшими администраторами и желательно одним из представителей руководства LS-ES, ибо с каждым днём, ситуация ухудшается. Имею ввиду то, что давление на крайм идёт сильнейшее, ведь полиция абузит большое количество фич и дыр, как в игровом моде, так и в правилах, не давая заявкам и одобренным организациям встать на ноги и показать достойную игру. Помимо этого, попрошу подключить к теме технических администраторов или девелоперов для решения проблемы использования вх многими игроками. Данный софт даёт огромное преимущество в абсолютно всех ситуациях, касающихся стрельбы или ухода от полиции. Я прекрасно знаю, что давно найдены методы борьбы с вх на проектах, не стоит говорить о том, что это не возможно, проявите пожалуйста максимальную компетентность в данном вопросе.