Одобрено Ezekiel lceberg Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виа Сектор Газа

Новичок
Автор темы
1
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Justin Escape
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ezekiel lceberg Jr
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: я выхожу из тачки и ввижу как он справляет нужду на человека,я считаю что за это нужно давать ретест, в реальной жизни извините за вырожение доставать свой огурец перед всеми и ссать на человека уму не посстяжимо.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):тык.
5. Точная дата произошедшего: 02/11/2019 21:09.

D

dont†hrowhustlerz

Пошёл нахер! Извините за вырОжение, но ты ебанат. Всех перцовкой ебашишь нахуй со сборкой Дапо. У тебя СС не перцовку есть? ((Адм, СС на перцовку нужна ещё?)).
Тебя сейчас расстреляли с МП-5 и ты оффнулся. Тупо оффнулся и всё. У меня есть скрин твоего выхода.Посмотреть вложение 398678

Виа Сектор Газа

Новичок
Автор темы
1
8
Пошёл нахер! Извините за вырОжение, но ты ебанат. Всех перцовкой ебашишь нахуй со сборкой Дапо. У тебя СС не перцовку есть? ((Адм, СС на перцовку нужна ещё?)).
Тебя сейчас расстреляли с МП-5 и ты оффнулся. Тупо оффнулся и всё. У меня есть скрин твоего выхода.Посмотреть вложение 398678
кидай скрин

Д

Дихотомия

Извините за вырОжение, но как тнбе самому ебашить во всех баллончиках так ты крутой, а когда что-то делают тебе плохо, ты идешь ныть на форум

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Игрок Ezekiel lceberg Jr получает на аккаунт предупреждение, в случае если у комментаторов есть доказательства в сторону не правомерной игры топикстартера, прошу сделать отдельную тему и оформить её соответствующим образом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.