Рассмотрено Toronto Raptors

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kastet

Новичок
Автор темы
18
24
1. Ваш никнейм: Sergey_Tumanov
2. Никнейм модератора: Toronto Raptors
3. Суть жалобы: Судя по ответу администратора, жалоба моя ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/151100/page-2#post-1505392) не была прочитана полностью . Администратор не берет тот факт, что я находился в АФК и попросту я не смог не отбежать в подъезд, ни открыть ответный огонь по нападавшим негриллам . Я уже устал говорить, что убили совсем не тех людей, мы стояли в переулке вдвоем с Захаровым, Захаров до этого разговаривал с каким-то Макаром и все. Далее я выхожу из АФК и килл. Какая варзона тут, кака причина? Тем более, я отбыл срок в Деморгане, т.е принял ПК . Если у двух фракций вар зона, вы объясните одним, что если они видят людей на районе с "русским еблетом" за зданием мерии, которое очень хорошо охраняется, то это не значит, что всех нужно стрелять. Копы на место так и не прибыли, прошу это отметить так же, хотя это уже совсем другая история. Я в какой-то мере согласен со словами админа про случайные жерты, но если бы это был бы терракт какой-то или были бы весомые причины, а так непонятный килл с М4 да еще и при АФК , браво.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):