Отклонено Nathan Flores / Lespie Dekey / Malik Keamoni Tareek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
Ваш никнейм: Loyd Carter
Ник нарушителя: Nathan Flores / Lespie Dekey / Malik Keamoni Tareek
Суть жалобы: Была перестрелка, потом пришли какие-то цивилы на наш район, начали быковать, у моего друга Barry Skott был Глок в руках, они сказали мол спрячь ибо мы
боимся, он не захотел спрятать, чел без всяких отыгровок залезает на высокую крышу бара Эль Пабло, и открывает огонь тоже без отыгровок в Барри, я пишу ему типо "Ты что даун ?", он мне отвечает "Иди На*уй", они собираются уходить, и тот чел с крыши подходит и с херовой отыгровкой добивает Барри, потом чел ко мне подходит и говорит мол прощай, и тоже с такой же отыгровкой бьет мне в голову и якобы убегает, и к тому же я написал одному из них в /b чат "Ебанные игроки Аризоны", он подбегает ко мне со словами "Что ты сказал гандон про Аризону ?" или что-то типо этого, и бьет меня пока я лежу...
Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Kirito

Постоянный
343
2,026
Во первых, на скрине не одного док-ва, и ваще один скрин аххаха, добавлю скриншоты отыгровок стрельбы, и добивания, я имею его право убить за то что я босюь он моих друзей прогоняет и т.д с пушкой гоняет. 9-1-1 есть вызов. На первом скрине видно как нас прогоняют, кстати выдайте им муты реально офигели.

• Нравится
Реакции: kiritothetracing
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.