Отклонено Mask_65161

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

treenationUsa

Новичок
Автор темы
35
624
1. Ваш никнейм: Christopher Honda
2. Ник нарушителя: Mask_65161
3. Суть жалобы: Заготовка, всё по /timestamp видно чётко и ясно. Он ещё мне в ПМ писал что я до начала ситы написал это, и тупо сделал, поэтому это не заготовка.. где такие рождаются.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

S

soCal

Какой смысл было писать жалобу на заготовку? Colt можно не отыгрывать.

chokolade chechen.

Новичок
48
235
И тебе привет, рождаются такие в России, начнём с того, что ты как въехал в меня начал в оц чат писать что я тупой, ты задел меня именно меня а не моего перса (есть док-ва с таймом все скрины), это не заготовка, пока он уходил и садился в свою машину, я успел напечатать и ввести парня в стадию, на то что он мне ответил, спасибо что убил, жди ЖБ.

S

soCal

И тебе привет, рождаются такие в России, начнём с того, что ты как въехал в меня начал в оц чат писать что я тупой, ты задел меня именно меня а не моего перса (есть док-ва с таймом все скрины), это не заготовка, пока он уходил и садился в свою машину, я успел напечатать и ввести парня в стадию, на то что он мне ответил, спасибо что убил, жди ЖБ.
Ппц, Россия причём тут?

chokolade chechen.

Новичок
48
235
Мало того что ты даже не в курсе что такое ДМ, мой перс не имеет дел с копами + лицо было скрыто, действовал все по РА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.