Отклонено Adam Luther, Jayden Evans, Rick Gardner и другие.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Как вообще это мусора отыгрывали ? Вызов в ресторан. Метка допустим каким то хуем оказалась на ЛК что вряд ли возможно. Технически тоже пришло уведомление о стрельбе в ресторане. Значит вы намеренно поехали по НПС вызову чтобы выиграть. Тут никакой логики нет в ваших действиях. Это тупое открытое МГ. Вы увидели метку об НПС вызове или пробили номер после вызова и приехали. ХОТЯ ИЦ НОМЕРА быть у вас никак не могло.
Вот чисто как играет ЛСПД на любимом всем сердце гамбите. Данные игроки портят репутацию такой замечательной фракции как мусора. И подставляют хороших ролевиков копов. Из за таких как они с вами не один нормальный человек играть не хочет

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Тут фишка в том, что когда в бизе начинают стрелять - к ним приходит оповещение, мол там то там то - стреляют, мы просто сталкивались когда то с такой хуйней - когда в закрытом бизе грубо говоря устраивали разборку внутри фракции, собственно в которой погибал член фракции - при выходе на улицу нас уже там ждала кавалерия, поэтому разумно предположить - что вызов мы так же могли сделать и из машины, кстати там на ситуации люди были, в ресторане - так что вполне они могли бы обыграть сами вызов в 911.

114

Новичок
2
312
Я Адам Лютер епты, пацаны, имея к вам уважения не стал разъебывать вас на месте. Спецназ приехал по наводке патрульного. Все.

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Я Адам Лютер епты, пацаны, имея к вам уважения не стал разъебывать вас на месте. Спецназ приехал по наводке патрульного. Все.
Если так - тогда не имеем к тебе вопросов, дай пожалуйста никнейм патрульного, либо пусть он сам отпишется

114

Новичок
2
312
Сочку щас все объясняют, думаю он отпишется по патрульному тут пацаны.

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Патрульный, который заварил эту кашу - отпишись пожалуйста сюда.

114

Новичок
2
312
Кстати бля, уважение к вам появилось. Первая сита с краймом без нытья за последний месяц. Даж ганов не пожалелели.

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Кстати бля, уважение к вам появилось. Первая сита с краймом без нытья за последний месяц. Даж ганов не пожалелели.
Бля, поиграй с наше - тогда поймешь почему так, было в свое время и нытье из-за ганов, лет так 5-6 назад. А ща - как то похуй, жаль тюрьма тут местная на пиздец похожа и играть там нормально невозможно, но че поделаешь.

Какой дурак блять додумался в тюрьме всего два скина оставить?)

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Да окей сват скорее всего бездумно поехал по наводке. Но факт МГ остаётся

Juice.

Ветеран
49
2,005
Ситуация такова: патрульные ехали в сторону этого ресторана, увидели вызов о стрельбе в ресторане, в это же время подъезжает патрульный, видит как тачка с челиками в маске куда то уезжает, патрульный проследовал за ними до колинаса. Мне сейчас очень смешно, вы утверждаете, что копы просто так по приколу решили заехать в переулок, где вы стояли, а вы сами же сделали свой вызов 911 на себя, соответственно, патрульный вызвал спецназ, они приехали и положили вас мордой в пол. Какие могут быть притензии к спецназу, если их вызвали патрульные? Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.