Отклонено Adam Luther, Jayden Evans, Rick Gardner и другие.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juice.

Ветеран
49
2,005
Возьму на рассмотрение, пока распрошу у обвиняемых что было.

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
системный вызов поступил из Лас-Колинаса вот вас и нашли
Блять, ну значит случился какой-то баг в моде, но так или иначе, по вызову можно глянуть было что в нем указанно "Стрельба в ресторане Аманита Блю". Возможно из-за того, что мы были в движении на автомобиле или типа того. Я вообще был противником вызова 911, т.к. у вас технически появляется сообщение о том, что в каком-то из конкретных бизов идет стрельба.

vot/blin

Новичок
0
112
UPD: не обращайте не меня внимание, не так прочитал суть жалобы

Последнее редактирование:

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Ты угараешь? При преступлении вызов 911 делается от лица НПС а не убийцы. То есть по твоему чуваки совершили убийство и вызвали на себя ментов?

dungeonchicha

Новичок
0
352
Блять, ну значит случился какой-то баг в моде, но так или иначе, по вызову можно глянуть было что в нем указанно "Стрельба в ресторане Аманита Блю".
В вызове указывается сама ситуация и системное место вызова, на которое ставится маркер если принять этот вызов системно. Технически вы были на Лас Колинасе, маркер поставился туда и группа приехала туда. А вообще вам бы по хорошему варн за вызов не просто в конце ситуации, а после неё.

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
2019 вас приветствует с возможностью отследить человека по любому из электронных устройств, в вашем случае это была мобила.
Ещё с 96 года появилась эта возможность и блять, если вам кажется, что при совершении вызова 911 вы останетесь в полной анонимности - нет
Вырезка из одноименной статьи /телефонная служба спасения США 911/

"В 1996 году FCC приняла решение об обязательном определении местоположения владельца мобильного телефона, набравшего номер 911. На первом этапе развития беспроводной службы экстренной помощи операторы должны были определять соту или базовую станцию (cell), получившую вызов по номеру 911, с точностью до 1 мили (1,6 километра), а с 1 октября 2001 года операторы обязаны в 67% случаев обеспечить определение местоположения таких вызовов с точностью до 125 метров. Еще выше требования Федеральной комиссии, вступившие в силу с 1 января 2005 года: максимальная погрешность — 150 метров (в 95% случаев), среднеквадратическая погрешность — 50 метров (67%). "
Ты прочитаешь саму ситуацию или нет? Или ты зашел сюда написать просто так? Вызов был от лица НПС в районе Вердант Блаффс, ибо так требуют игровые правила. ЧНе

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Я просто в голос. Тут видим ещё один обосрамс от копов в виде использования своих технических возможностей и МГ. То есть вас не смутило что в вызове был написан ресторан а не ЛАС КОЛИНАС. Ретест за МГ весь составчик свата заслужил признав только что свой обосрамс

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
В вызове указывается сама ситуация и системное место вызова, на которое ставится маркер если принять этот вызов системно. Технически вы были на Лас Колинасе, маркер поставился туда и группа приехала туда. А вообще вам бы по хорошему варн за вызов не просто в конце ситуации, а после неё.
С чего это так? Ты мне предлагаешь значит в разгар перестрелки встать и вызвать копов, тем самым получить пулю в лицо?) И ладно бы это можно было сделать быстро через /call 911 Стрельба в Аманита Блю, так ведь нет, мне нужно нажать огромное количество кнопок и по факту быть замороженным. Слушай, это наверое будет не совсем честно по отношению ко мне?) У вас было два вызова из этого района.

mi vida loca

Новичок
5
56,353
А ещё у мусаров 300 хп и свату можно против Диглов с м4 вылезать. Fair Play:)

dungeonchicha

Новичок
0
352
Я просто в голос. Тут видим ещё один обосрамс от копов в виде использования своих технических возможностей и МГ. То есть вас не смутило что в вызове был написан ресторан а не ЛАС КОЛИНАС. Ретест за МГ весь составчик свата заслужил признав только что свой обосрамс
я не из СВАТ, я просто видел этот вызов и я предположил почему так получилось, и обосрались неправы тут только вы

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Как позволяла ситуация - так и сделал вызов в 911. По факту у вас есть оповещение о стрельбе, это раз, два вызов сделан был около самого ресторана. В теории вызов совершается в тот момент, когда мы действуем, ведь так? Слушай, у ПД и так много преимуществ тут - почему же мы как всегда должны идти на уступки? Бляха, мы и так собственно сделали все возможное что бы не срывать игру вам, вы в свою очередь заходите и говорите нам: "Идите ка вы нахуй, мы имеем право отследить вас по телефону".

Economist

Новичок
Banned
62
2,268
Одна из тех ситуаций когда полиция не умеет проигрывать

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Нет уж дружочек, ты только что рассказал как все было и как работает ЛСПД. Не сдавай назад раз вякнул отвечай

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
я не из СВАТ, я просто видел этот вызов и я предположил почему так получилось, и обосрались неправы тут только вы
Типичная позиция пацана из ПД, "вы обосрались граждане и мне поебать". Блять, вот после подобного реально пропадает желание играть, действительно скоро все нахуй цивилов будем играть и тогда точно все будет заебись.

dungeonchicha

Новичок
0
352
С чего это так? Ты мне предлагаешь значит в разгар перестрелки встать и вызвать копов, тем самым получить пулю в лицо?) И ладно бы это можно было сделать быстро через /call 911 Стрельба в Аманита Блю, так ведь нет, мне нужно нажать огромное количество кнопок и по факту быть замороженным. Слушай, это наверое будет не совсем честно по отношению ко мне?) У вас было два вызова из этого района.
Честно - нечестно, не нам решать, есть написаные правила проекта, да даже в тесте есть вопрос про вызов полиции, его нужно делать посреди ситуации, да, такие правила. Делать вызов после ситуации - это просто излишек желания выиграть ситуацию и не быть шотнутыми/пойманными

Повторюсь ещё раз, я не из СВАТ и в принципе не из ПД, это моя точка зрения и она может не сходиться ни с одной из точек зрений каждой стороны данного конфликта.

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Отслеживание по телефону в данной ситуации является МГ, так как телефона подозреваемых у вас ИЦ не могло быть никак. Признайте свою ошибку

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Честно - нечестно, не нам решать, есть написаные правила проекта, да даже в тесте есть вопрос про вызов полиции, его нужно делать посреди ситуации, да, такие правила. Делать вызов после ситуации - это просто излишек желания выиграть ситуацию и не быть шотнутыми/пойманными

Повторюсь ещё раз, я не из СВАТ и в принципе не из ПД, это моя точка зрения и она может не сходиться с ни с одной из точек зрений каждой стороны данного конфликта.
В правилах указанно вызвать полицию в процессе ситуации) Мы и вызвали в процессе ситуации) Давай еще будем вызывать копов перед самой стрельбой, ибо какого хуя выиграть хотите по ситуации что ли?)

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Отслеживание по телефону в данной ситуации является МГ, так как телефона подозреваемых у вас ИЦ не могло быть никак. Признайте свою ошибку
Там суть в том, что вызов ставит метку, я вызов начал писать в тот момент когда мы вышли из ресторана и прыгнули в тачку, дабы не портить игру пацанам. Просто учитывая тот фактор, что у них технически есть оповещение о стрельбе в ресторане - я думаю это было нормальным. Возможно что-то лагнуло или котляр так быстро ехал на машине, но вызов попал на ЛК, в вызове я четко расписал ситуацию, но ее никто не захотел читать и приехал прямо на ЛК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.