Отклонено Ishaq Long

• Автор темы ThisBitchesLoveSoda
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

ThisBitchesLoveSoda

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Mark Davis
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Ishaq Long
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Чел без отыгровки кинул меня во вторую. В итоге я потерял дигл который был у меня в активном слоту. И не вызвал 911, хотя там было где то 2 челов и то один афк в мотике.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://imgur.com/a/lEAMvrI#FtPYELe

coyte mc

Новичок
0
16
Ты чё мудак, вовсе ахуел? Ты тему удалил где тебя по фактам раскидали, я эту тему фрапсил, я ее сюда скидываю и ты отлетаешь в пермаментный за попытку обмана администрации.

coyte mc

Новичок
0
16
@evil way

Как ассистент криминала, рассмотри жалобу, этот мудак удалил прошлую жалобу, он ее писал утром, а когда его по фактам раскидали, он удалил жалобу, когда Максим Мацибора перенес ее на криминал.

coyte mc

Новичок
0
16
Админы имеющие доступы к логам форума, в районе девяти часов десяти, была подана жалоба, где приложили вызовы 911, и отыгровки стрельбы, просьба скинуть их сюда, я поскидывал все на форум, и удалил ибо диск не выдерживает столько.

coyte mc

Новичок
0
16
@ThisBitchesLoveSoda щас я поговорю с главными, насчёт твоего аккаунта и твоего форумника не красиво удалить жалобу когда поскидывали пруфы

T

ThisBitchesLoveSoda

Автор темы
@ThisBitchesLoveSoda щас я поговорю с главными, насчёт твоего аккаунта и твоего форумника не красиво удалить жалобу когда поскидывали пруфы
я не туда скинул чел, я кинул жб ошибочно в криминал раздел, ток увидел и перезалил здесь

coyte mc

Новичок
0
16
объясняю ситу парень достал дигл начел целиться и его убили

coyte mc

Новичок
0
16
допокался бич лав соса, щас скину доказательства отыгровки стрельбы и самих людей которые были на сите. @Boovas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.