Отклонено Steven Lewis | Nate DeRelgado | Charles Hawkins | Justin Fletcher | Carolyn Kennedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

NIVEA

Автор темы
1. Ваш никнейм: Logan Kockz
2. Никнейм нарушителя: Steven Lewis | Nate DeRelgado | Charles Hawkins | Justin Fletcher | Carolyn Kennedy
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Начнем по порядку. Мы, в четвером стояли у Лас Колинаса и выясняли отношения с какой - то группировкой. Затем к нам подъехала Carolyn Kennedy и включила мигалки. Один из наших зажал её с зади, а я в свою очередь перекрыл ей путь спереди. Но, это же ЛСПД и она просто решили ДБшнуть меня и уехать. Затем мы поехали за ней, но к ней в тачку сил какой-то читер и убил её, а нам тачки сломал. Мы починились и уехали. Через 20 минут мы вновь встречаем её и за нами организуется погоня, от которой мы благополучно уехали. После была ещё один виктор, от которого мы ушли и решили сменить цвет автомобиля. Так как это возможно по сис-ме, именно это мы и сделали, изменив черный цвет хантли на желтый. Затем мы поехали в сторону Аммунации, где в нас, на всей скорости влетел велосипедист. У меня пол тачки разбито, но пацан решил откатить, хотя по правилам сервера, летальный исход ДТП все обязаны играть. Мы это ему объяснили и он нехотя стал играть в свою пользу. Мол на 60 миль в час, лобовое сталкновение вообще никак на человека не влияет и он выжил, не словам ничего. Мы обратились в репорт, где нас игнорили, а затем связались с админом в тс. Пока шло разбирательство, через 4 минуты после начала этой ситуации, к нам подъезжает первый юнит. На тот момент мы запросили фриз ситы, ибо администратор, сидящий в тс нашел нарушения парня и передал их в конфу админов, для выдачи наказания, ибо сам не мог. Но копам было все равно и уже через две минуты их было уже 6, образовав 4 юнита. Мы постояли ещё 3 минуты и к нам, суммарно перетянулись около 6 крузеров ЛСПД. Затем велосипедисту выдали наказание за игру в свою пользу и слабую игру. Администратор в оос чат сказал о полном откате ситуации. Мы сели по машинам и начали уезжать. Но через 15 секунд за нами гнались все те же 6 крузеров. Мы стали потихоньку уезжать и через 20 секунд крузеров уже было 9 (ниже на видео все видно будет). Я остановился и мы начали говорить копам о том, что был полный откат, на что они послали нас. Мы сели и поехали. Через 10 минут погоня прекратилась, ибо мы оторвались. В общей сложности, за нами уехали около 20 офицеров, на жалоба именно на тех, кто написан выше, ибо они были зачинщиками всего этого и прекрасно видели и знали, что ситуация, где они нас нашли, была откатана.
Теперь вывод: Перед тем, как нас нашли копы на той ситуации, прошло 4 минуты. Ситуацию откатили, тобишь у нас 4 минуты отрыва. Но все те копы, которые собрались на откатанной ситуации, сразу поехали за нами, не выждав даже 30 секунд, что является игрой по ООС информации, так как все было откатано.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

N

NIVEA

Автор темы
Второе видео, 1:48, мол у вас есть фрапс от самого начала ситуации. Ждем.

N

NIVEA

Автор темы
К сожалению нытьё было обоснованное.
Сколько же игры по ООС, пиздец.

N

NIVEA

Автор темы
Перекрасить машину по системе 1 секунду, да, прикольно Role Play процесс воспринимается у вас.
Прочитать ник человека и поехать за ним, прикольно Role Play процесс воспринимается у вас.
Перевернуться с горы и поехать дальше, прикольно Role Play процесс воспринимается у вас.

Ezhevsky

Head of tagger
821
4,442
Прочитать ник человека и поехать за ним, прикольно Role Play процесс воспринимается у вас.
Перевернуться с горы и поехать дальше, прикольно Role Play процесс воспринимается у вас.
Я сейчас не сказал за копов, я сказал за тебя, а ты метешь стрелки прост.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok и alphacopper
N

NIVEA

Автор темы
Я сейчас не сказал за копов, я сказал за тебя, а ты метешь стрелки прост.
Играю точно так же как и они.
Когда мы переграждаем челу путь, а он тупо таранит тачку и проезжает по челику, это уже перебор. Так что отдыхайте.
Вам же норм по оос инфе катать.

Ezhevsky

Head of tagger
821
4,442
Есть информация - собираем так, уже вопросы к инициаторам, потому что "ООС" в таках запрещено, значит они пользуются ООС, но выдают за иц.
Да и если ты адекватный игрок, то ты просто напишешь жалобу, а не как ты сказал "Играю точно так же как и они.", если что то не нравится - на форум. Но нет, вы будете ашотить так же как и копы, да, я думаю не стоит тебе рассказывать ещё раз как поступать в таких случаях.

• Нравится
N

NIVEA

Автор темы
Есть информация - собираем так, уже вопросы к инициаторам, потому что "ООС" в таках запрещено, значит они пользуются ООС, но выдают за иц.
Да и если ты адекватный игрок, то ты просто напишешь жалобу, а не как ты сказал "Играю точно так же как и они.", если что то не нравится - на форум. Но нет, вы будете ашотить так же как и копы, да, я думаю не стоит тебе рассказывать ещё раз как поступать в таких случаях.
Знаешь, я сеня шотнул копа, имея на аккаунте дохера имущества, свыше 500к, и мне вообще на это насрать. Теперь искать нарушения у копов и писать на них жалобы куда лучше того, чем просто играть на гамбите. У меня все. Жди ответа.

Ezhevsky

Head of tagger
821
4,442
Причем тут имущество? Господи, ахах, ну копы получат по шапке и вы тоже, окей ...

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Передал другому администратору по некоторым причинам.

X

xxxolodov

Автор темы
[ERROR]После долго просмотра всех доказательств, я с точностью могу сказать, что нарушений особых здесь - нет. Допустим, что Вы перекрасили Хантли, но он все также без номеров, а это уже как причина для остановки.
Косяк со стороны PD, присутствует, но Вас могли точно также отследить или просто заметить по камерам, видео начинает уже на аллее звезд и я не ясно, сразу ли начала погоня за вами и что там происходило. На будущее, хочу сказать, что отыгрывать требуется в любом случае - всегда, если конечно, это не читер и так далее. Не стоит развязывать OOC перепалки, флудить, капсить и так далее. Приятной игры. Закрыто.
[/ERROR]

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.