Monolitovec.

• Автор темы welcome1sf
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monolitovec ?

Новичок
38
2,013
Насчет ЧС проекта ты загнул, если бы я в нем был я был бы в специальной книжечке нашего великого Ярослава и мне бы был закрыт вход в ЛС и СФ но как видишь я играю и на ЛС, и на СФ, а скоро и на ЛВ. Я находился в ЧС Сан-Фиерро конретно из которого меня вынесли недели 2 назад. Мое одобрение на пост модератора форума происходил разговором Хохола с обоими менеджерами, а именно Друговом и Бенсоном.

Последнее редактирование:
W

welcome1sf

Автор темы
Насчет ЧС проекта ты загнул, если бы я в нем был я был бы в специальной книжечке нашего великого Ярослава и мне бы был закрыт вход в ЛС и СФ но как видишь я играю и на ЛС, и на СФ, а скоро и на ЛВ. Я находился в ЧС Сан-Фиерро конретно из которого меня вынесли недели 2 назад. Мое одобрение на пост модератора форума происходил разговором Хохола с обоими менеджерами, а именно Друговом и Бенсоном.
Но все же ты в нем был. Отмечу что за оскорбление. Неловко?

Monolitovec ?

Новичок
38
2,013
Если мы закончили я закрываю снова жалобу от оффтопа, если есть какие либо: пруфы, доказательства, то пишите мне в ЛС я открою тему.

• Нравится
Реакции: communist animeshnik

Monolitovec ?

Новичок
38
2,013
Я открыл тему что бы ты дополнил что я "спамлю" у своего друга смешные моменты из игры?

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
Не вижу смысла больше держать жалобу открытой. Вы можете собрать хоть сотню человек, которые напишут в топике, но пока я не увижу конкретных нарушений, никаких действий предпринято не будет в отношении модератора. Закрыто уже окончательно.

• Нравится
Реакции: Monolitovec 🚔
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.