Отклонено Ashley Finses

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnGeLE

Новичок
Автор темы
14
10,272
1. Ваш игровой ник-нейм: Wolfwhite_Dog
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ashley Finses
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: В общем, стоит эта молодая за деревом, я её вижу. Отыгрую, что бегу на неё и начинаю кусать её за руку, в какой у неё пистолет и валить на землю. На минуточку, волк может бегать 60 км в час, плюс весит он в 3 раза больше этой девушки. Она как ни в чем не бывало достаёт ствол и начинает палить по мне, кидает в стадию, отыгрует что скидывает 62 киллограмового, огромного волкособа с себя и убивает. А потом в оос доказует что типо какая-то сист. драка. Лол, что? Сист. драка с волкособом? У меня только руки а у неё ствол.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Посмотреть вложение 395935Посмотреть вложение 395936Посмотреть вложение 395939
5. Точная дата произошедшего: 01.11/2019 15:26.

ComeBeka

Пользователь
91
245
Дорогая Эшли (нет) можешь объяснить, как ты смогла увернуться от волка, отбежать от него и начать в него стрелять? Не кажется ли тебе, что это полный бред? Тебя поджидали за деревом и напали, а ты у нас стрелаешь в волка и умудряешься еще что-то сказать. Мда. Я думал, что в ПД берут нормальных людей...

• Нравится
Реакции: cozzy

ComeBeka

Пользователь
91
245
Поддерживаю пользователя Lolya, потому что во первых:
Да, волки/волкособы/вульфхунды имеют мертвую хватку, громадную силу удара/толчка и убежать от них обычному человеку на своих двух ножках нет шанса.
Во вторых: Как вы, дорогая Эшли (нет) смогли вообще достать пистолет, среагировать на волка, а уж тем более, убить? Да как вы не можете поднять волкособа такого веса?
В третьих: Какая тех.драка с волкособом? Вы хоть чекайте /pame прежде чем говорить полый бред. Вы как представляете драку между хрупкой офицершой и огромным волкособом?
Считаю данную ситуацию полным бредом, не иначе, но ждем ответа от администраторов

• Нравится
Реакции: cozzy

PJW

Новичок
29
1,668
Хмм. Возможно игрок не имеет информации о волках ? Я допускаю такой вариант ибо люди не изучают то что им не интересно. Я вот в душе не шарю кто такой Волкособ, а так свободной рукой изъять оружие из холстера(даже не рабочей) не есть большая проблема.

• Нравится
Реакции: Stealth. 🐇
37
10,872
Ну во-первых вес пса 60 кг, который указан в настоящее время в его /pame, вес Эшли в /pame смотрите, если он там указан, а во-вторых в отыгровке пса указано, что он укусил за руку с оружием, а не вцепился в неё, как минимум так брать.

PJW

Новичок
29
1,668
Да и время реакции судя по расстоянию между персонажами позволяет сделать выстрел.

ComeBeka

Пользователь
91
245
Хмм. Возможно игрок не имеет информации о волках ? Я допускаю такой вариант ибо люди не изучают то что им не интересно. Я вот в душе не шарю кто такой Волкособ, а так свободной рукой изъять оружие из холстера(даже не рабочей) не есть большая проблема.
тогда мы тоже не будем изучать полицейских, нам же это не интересно...

AnGeLE

Новичок
Автор темы
14
10,272
Да и время реакции судя по расстоянию между персонажами позволяет сделать выстрел.
она была за деревом, я вылетела ИЗ-ЗА дерева и схватила ту. Она сразу отбежала отыграв шо начала стрелять

• Нравится
Реакции: BigMoneyMrak

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Она даже повернуться не успеет как будет лежать на земле с порванной жопой, извините конечно за такое выражение. Мало того у персонажа как минимум должен быть страх такого огромного волка, но нет она же не испытывает страх, она с легкостью застрелит любого волка который ей уже вцепился в руку, а теперь расскажу по поводу укуса, во время укуса, пасть волка не разжимается, он будет рвать до конца, если учитывать что данная собака - волк то силу укуса равна 300 кг на 2 квадратных сантиметра, получается ей руку сломало как минимум, а она с этой же руки застрелила волка так ещё и скинула эту тушу с себя, по пахивает ПГ и игрой в свою пользу.

Kendl_Shaines

Новичок
0
218
Ну во-первых вес пса 60 кг, который указан в настоящее время в его /pame, вес Эшли в /pame смотрите, если он там указан, а во-вторых в отыгровке пса указано, что он укусил за руку с оружием, а не вцепился в неё, как минимум так брать.
Начнём с того укус был в руку а кисть согнуть и сделать выстрел изи.

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
После такого укуса и когда в неё на огромной скорости врезался волк, она успеет только подумать на какую точку ей упасть чтоб не разбиться и ничего не сломать, это не говоря о том чтоб ствол вообще удержать.

37
10,872
Она даже повернуться не успеет как будет лежать на земле с порванной жопой, извините конечно за такое выражение. Мало того у персонажа как минимум должен быть страх такого огромного волка, но нет она же не испытывает страх, она с легкостью застрелит любого волка который ей уже вцепился в руку, а теперь расскажу по поводу укуса, во время укуса, пасть волка не разжимается, он будет рвать до конца, если учитывать что данная собака - волк то силу укуса равна 300 кг на 2 квадратных сантиметра, получается ей руку сломало как минимум, а она с этой же руки застрелила волка так ещё и скинула эту тушу с себя, по пахивает ПГ и игрой в свою пользу.
говорили бы волки ещё про игру в свою пользу.

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Удержать ствол, на минуточку уже практически оторванной рукой.

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.