Отклонено Jessica Morgan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litomchik.

Пользователь
Автор темы
97
16
1. Ваш никнейм: Cody Johnson.
2. Никнейм нарушителя: Jessica Morgan.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Police Department.
4. Суть жалобы: У нас была ситуация со стрельбой. Кто-то из нашей банды и убил офицера. Именно конкретно убил, тут пк и не пахнет. Но офицер делает по умному, он берет оффается и сбивает всю стадию. В итоге видим что офицер, играет в свою пользу, и играет по оос, то есть переживает за своего персонажа в оос.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

M

mor4nchik

Расскажу ситуацию от своего лица. Когда по мне начали стрелять, у меня на несколько секунд пролагала игра и я очутился уже позади этого места за рулём крузера, у стенки скейт парка. На моем экране я не был в стадии, но у меня были сильные лаги. Я стоял на месте и ждал когда меня перестанет фризить. Ещё через минуту, у меня рестартнулся сервер. И когда я зашёл, то очутился на крыше крузера и также без стадии. Прошу учесть это не как за офф от стадии. К тому же, стрелок открыл по мне огонь без веской причины я не открыл по нему ответный огонь. Если не офицер не открывал ответный огонь, то ему выдаётся PK, По-крайней мере вчера выдали Офицеру pk с многочисленными попаданиями в голову. Жду ответа от Бенсона.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

Litomchik.

Пользователь
Автор темы
97
16
Расскажу ситуацию от своего лица. Когда по мне начали стрелять, у меня на несколько секунд пролагала игра и я очутился уже позади этого места за рулём крузера, у стенки скейт парка. На моем экране я не был в стадии, но у меня были сильные лаги. Я стоял на месте и ждал когда меня перестанет фризить. Ещё через минуту, у меня рестартнулся сервер. И когда я зашёл, то очутился на крыше крузера и также без стадии. Прошу учесть это не как за офф от стадии. К тому же, стрелок открыл по мне огонь без веской причины я не открыл по нему ответный огонь. Если не офицер не открывал ответный огонь, то ему выдаётся PK, По-крайней мере вчера выдали Офицеру pk с многочисленными попаданиями в голову. Жду ответа от Бенсона.
М-м, то что вы не вышли из своего крузера, это ваши проблемы. Был открыт огонь по вам, с крупного калибра. Значит вы не успели в АЙСИ процессе, не как не оос.

M

mor4nchik

М-м, то что вы не вышли из своего крузера, это ваши проблемы. Был открыт огонь по вам, с крупного калибра. Значит вы не успели в АЙСИ процессе, не как не оос.

Я же говорю, я бы спокойно отыграл свою смерть если бы не жёсткий фриз, из-за которого я даже не видел свой /DM и то что я в стадии.

keprin

Новичок
64
125
Стрельба с АК47 была начата без отыгровки, Вам следует выдать ВАРН. Удачной игры.

• Нравится

maksa988

Пользователь
120
264
Кстати да, а где отыгрыш первого выстрела по копу? Еще и с крупного? Так то вам нужно дать наказание.

• Нравится

Litomchik.

Пользователь
Автор темы
97
16
Мм, я не открывал огонь и не знаю. Отыгровки были ранее.

Litomchik.

Пользователь
Автор темы
97
16
ДМ не было, я на всей ситуации был. Они дальше начали играть.

1Moore

Ветеран
705
4,361
То ты был на всей ситуации, то не знаешь где отыгровки и льёшь ЖБ.
СЭР, ВЫ ОБОСРАЛИСЬ.

• Нравится

ururu1

Пользователь
120
8,374
Создатель жалобы проиграл с подливой. НЕВОЗМОЖНО сбить стадию релогом + у самого за день 4 раза рестартнуло на РПшках.

Litomchik.

Пользователь
Автор темы
97
16
Значит он не встал с помощью релога, а встал с помощью аптечки.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Поясню систему стадий. Она сильно багана и некоторые компьютеры не справляются с этим и у них рестартит сервер или же крашит, второе в большинстве своем. Не вижу, как по ХП, так и док-вы с вашей стороны, что она стреляла. Если идет стрельба только в сторону офицера, а он не открыл ответного огня - то СК не выдается. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.