- 3
- 78
Это пигпен нази на сколько я знаю, ибо он играл что он участник пигпен нази. Я про Трэвиса говорю, остальные не знаю.Ссылку на фракцию
Вызов в конце ситы. Игра в свою пользу?вызов 911
![]()
ты себя переоцениваешьСита была как мой мозг? Значит он огромная была.
О какой сите речь? Меня задмили толпой, в конце, когда уже без отыгровок кинули во вторую, отыграли чето скинхедскоесита была маленькая прям как твой мозг, считай это середина
Свалил с темы, пацанСита была как мой мозг? Значит она огромная была. Ты бы и не вызвал 911, если бы тебе о этом не сказали.
Закрыто до прихода администратора. (Кстати смешно видеть, как вы цитирую говорите "сынишка гамбита", а сами тут играете 24/7)
там же даже на их же скринах видно, что от них каких-либо отыгровок нолькто тебя просил закрывать? Надо было бы, то сам бы закрыл..
я жду фрапс от игрока
От тех драки убегать не запрещено. Вас в такой ситуации ещё и с крупного калибра шотать можно.да че ты пиздишь сыночек мы с тобой драку решили отыграть потому что неонацистов играем) ты от тех драки начал убегать и заскролил ган мне фрапс заливать или че сынишка? удаляй и не позорься
Если бы он хоть отыграл эту драку, но нихуя, тупо дамажить начали толпойОт тех драки убегать не запрещено. Вас в такой ситуации ещё и с крупного калибра шотать можно.