Одобрено Mask_759, Mask_202403, Mask_189621

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

деревенский пхонк

Пользователь
131
8,686
вызов 911

mamaluv

Новичок
Автор темы
3
78
Типа лол, на ваших же скринах видно, что от вас не было ни одной отыгровки, кроме двух в конце

Monolitovec ?

Новичок
38
2,013
Закрыто до прихода администратора. (Кстати смешно видеть, как вы цитирую говорите "сынишка гамбита", а сами тут играете 24/7)

• Нравится
Реакции: скилет)

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
Закрыто до прихода администратора. (Кстати смешно видеть, как вы цитирую говорите "сынишка гамбита", а сами тут играете 24/7)

кто тебя просил закрывать? Надо было бы, то сам бы закрыл..
я жду фрапс от игрока

PJW

Новичок
29
1,668
да че ты пиздишь сыночек мы с тобой драку решили отыграть потому что неонацистов играем) ты от тех драки начал убегать и заскролил ган мне фрапс заливать или че сынишка? удаляй и не позорься
От тех драки убегать не запрещено. Вас в такой ситуации ещё и с крупного калибра шотать можно.

• Нравится
Реакции: скилет)