Отклонено Filthy Bastards Motorcycle Club Central Nortwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STATICFATION.

Новичок
Автор темы
0
2,456
1.Ваш никнейм: Zulu_Anderson
2.Ник нарушителя: Harvey_Dixon - Arthur_Rivas - Ryan_Price - Cletus_Welch
3.Фракция нарушителя: Central Nortwood Filthy Bastards Motorcycle Club
4.Суть жалобы: Первый раз вообще видим их, они походу от доминиканцев. Предыстория: вчера нас ебнули доминиканцы просто так, вуди во 2 и еще кого то вроде как. Зулу и Кайла из них совсем никто не знал. Сегодня мы просто стоим, играем, отдыхаем, как не возьмись они, мы сразу поняли от них что это проезд мимо и начали уезжать в лес, просто так без причин начали палить, не вызвали копов еще. Вуди вчера ебнули, щас еще раз приехали и ебнули, нету ваще весомой причины и вчера тоже самое, просто приехали и шотали нас парнишки.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 394692Посмотреть вложение 394693
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/146409/page-9 https://forum.gambit-rp.ru/threads/144573/

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
копов в пизде мира вызывать нужно разве? ты чё ебанулся???????
насчёт вторых скринов где в городе то ребята не из нашей фраки

STATICFATION.

Новичок
Автор темы
0
2,456
нужно, а хули не нужно то, правила есть что можно не вызывать копов?

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
давай если я прямо сейчас тебе кидаю скрины/тему где нужно и где можно не вызывать пдшников то ты рот свой закроешь и не будешь чёт пиздеть не зная?

STATICFATION.

Новичок
Автор темы
0
2,456
ну блять правило то есть, хз, это впринципе округ даже, ну похуй епта мне на это, мне главное причины шота интересно узнать и откуда они кайла и ваще зулу узнали, вуди нахуй, его вчера в пк положили нортвуды и опять приехали.. глупо

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
вот ещё плюс в копилку централа нортвуда, просто выхожу из дома, без отыгровки, без всего, в голову без вызова, плюсом наши байкеры гнали с шоссе по горам. Может в случае байкеров и можно списать на то что блять возле путей но не суть. Но в оживлённых кварталах без вызова и отыгровки одно. Потом выдайте нам док-ва что именно нас троих надо было ёбнуть а не как от вас он китаёза.
Посмотреть вложение 394701

Тhe Prоducer

Новичок
0
5,781

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
да нахуй мне твои копы, я на них хуй ложил как и на тебя
окей я прямо сейчас предлагаю тебе пойти нахуй уебану на форумнике статикфэкшнТОЧКА окда?
насчёт причины шота сюда отпишет наш тс и ты закроешь своё уёбищное ебало наконец-то

STATICFATION.

Новичок
Автор темы
0
2,456
прикольно, причину шота кайла можно? Его вообще вы не могли знать, кто он такой и че бля. Просто шотаете, весомая причина есть для наших шотов?

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
окей я прямо сейчас предлагаю тебе пойти нахуй уебану на форумнике статикфэкшнТОЧКА окда?
насчёт причины шота сюда отпишет наш тс и ты закроешь своё уёбищное ебало наконец-то
вашей отпиской задницу подотрите. А то разучились наверное. А мы просим от вас докв что надо было пристрелить именно нас. Потому что как-либо узнать что мы из банды невозможно.

Тhe Prоducer

Новичок
0
5,781
Кайла мы застрелили, ибо думали, что он ваш мембер. Эта хуйня всё сугубо IC, пацаны. Когда мы проехали первый раз, увидели, что он стоял рядом с Вуди и Зулу (нам оба известны, как дилеры)

ajaxmafia

Новичок
0
157
вашей отпиской задницу подотрите. А то разучились наверное. А мы просим от вас докв что надо было пристрелить именно нас. Потому что как-либо узнать что мы из банды невозможно.
мальчик мы тебе щас ебало твое смазливое дрочливое подотрём))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.