Отклонено Filthy Bastards Motorcycle Club Central Nortwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STATICFATION.

Новичок
Автор темы
0
2,456
Кайла мы застрелили, ибо думали, что он ваш мембер. Эта хуйня всё сугубо IC, пацаны. Когда мы проехали первый раз, увидели, что он стоял рядом с Вуди и Зулу (нам оба известны, как дилеры)
Я могу подумать на любого человека что он мембер фракции если рядом? Это уже нахуй 2.3, нету на него причины шота, вчера вы Вуди уже шотнули, смысл еще раз нас шотать и причины нам скиньте шота, мы с вами даже не пересекались. Откуда известно что Вуди диллер, он ваще не диллер нихуя и не че этим не занимается

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
Кайла мы застрелили, ибо думали, что он ваш мембер. Эта хуйня всё сугубо IC, пацаны. Когда мы проехали первый раз, увидели, что он стоял рядом с Вуди и Зулу (нам оба известны, как дилеры)
опять же, это мог быть обычный местный житель. Я могу по вашим предположениями приехать с калашом и перестрелять всех в вашем ломбарде ссылаясь что это ваши мемберы. Не смешите меня. Откуда информация что мы диллеры? Откуда информация что мы из банды? Может зулу можно встертить на углах. Но меня нет.

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
вашей отпиской задницу подотрите. А то разучились наверное. А мы просим от вас докв что надо было пристрелить именно нас. Потому что как-либо узнать что мы из банды невозможно.
какой отпиской блять, ты чё реально в роль азиата прыгнул и беньки раскрыть не можешь?
типичная фракция на гамбите))) проще же написать жалобу и всё равно соснуть dick
ты хочешь сказать чё два ебла которые стоят на районе, а потом при виде ребят съебывают куда по дальше это не подозрительная хуйня?))))

• Нравится
Реакции: Тhe Prоducer

STATICFATION.

Новичок
Автор темы
0
2,456
Любого на востоке можно встретить на углах так то, да и во всех районах, причем тут то что мы диллеры, это ваш район чтобы нас шотать?

ajaxmafia

Новичок
0
157
слышь биша ты с таким базаром внатуре не только в игре будешь играть узкоглазого, но в реале!)

• Нравится
Реакции: Тhe Prоducer

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
опять же, это мог быть обычный местный житель. Я могу по вашим предположениями приехать с калашом и перестрелять всех в вашем ломбарде ссылаясь что это ваши мемберы. Не смешите меня. Откуда информация что мы диллеры? Откуда информация что мы из банды? Может зулу можно встертить на углах. Но меня нет.
насчёт местных жителей, приведу твоей тупой башке пример, одна банда сделала проезд на другую и те, кто получил пизды сразу поехали ответку давать и убили нахуй просто местных жителей)) ЭТО ВСЁ ИС ПРОЦЕС, ПОЙМИ ЭТО ИГРОК НА ФОРУМЕ БИШАААА И ИГРОК АБЗ КРИПС окда

T

The Goodfella

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
какой отпиской блять, ты чё реально в роль азиата прыгнул и беньки раскрыть не можешь?
типичная фракция на гамбите))) проще же написать жалобу и всё равно соснуть dick
ты хочешь сказать чё два ебла которые стоят на районе, а потом при виде ребят съебывают куда по дальше это не подозрительная хуйня?))))
док-ва что мы сьеблись, я прост бля пошёл в переулок где у нас маппинг

Тhe Prоducer

Новичок
0
5,781
Все эти убийства вызваны тем, что вы наркоторговцы, такие же, как и мы. То что Зулу дилер мы вычислили ещё пару или тройку дней назад, когда он пытался втюрить нам стафф, ко всему этому у него татуировка АБЗ на пузе была по его отыгровкам

STATICFATION.

Новичок
Автор темы
0
2,456
Ты ебанутый блять, ебальники нахуй свои помойные стяните дурочки бля.
Скиньте нахуй причину наших шотов.

STATICFATION.

Новичок
Автор темы
0
2,456
Все эти убийства вызваны тем, что вы наркоторговцы, такие же, как и мы. То что Зулу дилер мы вычислили ещё пару или тройку дней назад, когда он пытался втюрить нам стафф, ко всему этому у него татуировка АБЗ на пузе была по его отыгровкам
Это весомая причина для убийства нас всех? ваш район совсем в далеке востока

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
док-ва что мы сьеблись, я прост бля пошёл в переулок где у нас маппинг
а то что мы блять вас в пизде мира убили это не считается за док ву? ахаххахахаха убили бы вас в переулке том, то не предъявлял бы за то что вы съебывались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.