Отклонено William_Cowen и Juan_Pablo_de_Muerte

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RememberMe

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Adrian_Goldman
2. Никнейм нарушителя: William_Cowen и Juan_Pablo_de_Muerte
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Пд какое нить
4. Суть жалобы: Сначала я продолжил играть ситу, уронил нарушителя номер 1 в стадию, потом осознал, что было пг с его стороны, пг ака нарушение правил, понял и начал говорить им что откат, ибо он пгшит, пару раз сказал им об этом, но, они по СВОЕМУ желанию не захотели ее откатывать, ага. По итогу нарушитель номер 1 и 2 посадили меня в федеральную, а нарушителя номер 1 за его начало драки нет, отпустили бедняка, так сказать. Еще и оружие забрали. ( СИТУАЦИЯ БЫЛА ДОИГРАНА ), писал в /b на эмоциях.
5. Доказательства(скриншоты\видео): кстати, жб на этого пг, где он в одиночку начинает бить негров - https://forum.gambit-rp.ru/threads/150731/

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
отказ, архив по причине "продублировал жалобу"
пиши жб на рейни, если не согласен, копия жб на пдшников бесполезна

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,250
Чувак, тебя не учили сначала доигрывать ситуацию, а потом уже разбор полётов устраивать? Да и какое тут пг, если на твоих скриншотах только вы вдвоём дрались.

make it alone

Пользователь
107
5,137
Я уже кажется закрывал жалобу один в один и отвечу еще раз, что это исключительно IC момент. БВР у СД работает и пиши туда с жалобой на них. ООС нарушений от них не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.