Отклонено Gabino_Perez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hanzodollarz

Новичок
Автор темы
51
1,288
1. Ваш никнейм: Dennie_Ortiz
2. Ник нарушителя: Gabino_Perez
3. Суть жалобы: Данный человек, обманул меня на деньги по рп, после того как я перевел ему деньги на счет, что бы купить у него оружие, он написал мне в телеге, что он обманул меня, и послал. После того я пишу ему в /pm что от должен вернуть половину от суммы, на что он мне отвечает матом и тем то что он "играет". Все можно посмотреть на видео.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

KostikHolokostik

Новичок
77
520
с чего ты решил, что это грабёж, за который грабитель может получить только половину от суммы? :D
Обычная афёра, в IC. Ты сам ему деньги перевёл)

hanzodollarz

Новичок
Автор темы
51
1,288
с чего ты решил, что это грабёж, за который грабитель может получить только половину от суммы? :D
Обычная афёра, в IC. Ты сам ему деньги перевёл)
Где ты такое увидел? Нет такого в правилах. Есть только про грабежи, когда у тебя только половину могут забрать, а это афёра, где ты сам ему деньги отдал...
Ну просто, это тоже своего рода ограбление :)

HustlaBabyBoy

Новичок
34
32
Я на таких как ты в день апаю 100к, и делаю всё ic, а ты мне ебёшь в пм когда я играю с пацанами.

Grimmie

Опытный
354
18,031
Так-то, всё правильно, афера есть афера. И убедительная просьба в /pm не играть телегу, ещё раз увижу, по лбу дам.
Отказано.

• Нравится
Реакции: hanzodollarz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.