- 0
- 4,464
1. Ваш игровой никнейм: Frank_Turnt
2. Игровой никнейм нарушителя: Fedor_Zaretskov
3. Описание нарушения: Парень играет в садке "ВЛИЯТЕЛЬНОГО человека" я интересовался в /do о его тату и причастности к тюрьме. Его подкинули ко мне в камеру и я решил узнать что это за влиятельный человек который всем об этом говорит. Парень как только зашел в камеру я начал с ним игру и он ушел в АФК, в АФК выходил 3 раза на данный момент все еще стоит. Ни разу не ответил на мои вопросы как только выходит из афк сразу заходит обратно. (Думаю боится что отхватит за такую авторитетную роль)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Чатлог
2. Игровой никнейм нарушителя: Fedor_Zaretskov
3. Описание нарушения: Парень играет в садке "ВЛИЯТЕЛЬНОГО человека" я интересовался в /do о его тату и причастности к тюрьме. Его подкинули ко мне в камеру и я решил узнать что это за влиятельный человек который всем об этом говорит. Парень как только зашел в камеру я начал с ним игру и он ушел в АФК, в АФК выходил 3 раза на данный момент все еще стоит. Ни разу не ответил на мои вопросы как только выходит из афк сразу заходит обратно. (Думаю боится что отхватит за такую авторитетную роль)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Чатлог
[22:22:47] Fedor Zaretskov говорит: Мы же вроде бы договорились?
[22:23:01] Frank Turnt говорит: Че такое? Боится что ли?
[22:23:41] Fedor Zaretskov говорит: Я тут уже 6 лет.
[22:23:48] Sebastian Stewart говорит: В КАМЕРУ!
[22:25:46] Frank Turnt говорит: Здарова, давай знакомиться.
[22:26:22] Frank Turnt курит сигарету, смотрит на видимые татуировки парня.
[22:29:22] Frank Turnt говорит: Ну ты долго молчать будешь? Представишься может?
[22:35:41] Frank Turnt говорит: Мужик, ты че потерялся то?
[22:47:08] Frank Turnt говорит: Ты че молчаливый то какой?
[22:23:01] Frank Turnt говорит: Че такое? Боится что ли?
[22:23:41] Fedor Zaretskov говорит: Я тут уже 6 лет.
[22:23:48] Sebastian Stewart говорит: В КАМЕРУ!
[22:25:46] Frank Turnt говорит: Здарова, давай знакомиться.
[22:26:22] Frank Turnt курит сигарету, смотрит на видимые татуировки парня.
[22:29:22] Frank Turnt говорит: Ну ты долго молчать будешь? Представишься может?
[22:35:41] Frank Turnt говорит: Мужик, ты че потерялся то?
[22:47:08] Frank Turnt говорит: Ты че молчаливый то какой?