Отклонено Fedor_Zaretskov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vabudan

Новичок
Автор темы
0
4,464
1. Ваш игровой никнейм: Frank_Turnt
2. Игровой никнейм нарушителя: Fedor_Zaretskov
3. Описание нарушения: Парень играет в садке "ВЛИЯТЕЛЬНОГО человека" я интересовался в /do о его тату и причастности к тюрьме. Его подкинули ко мне в камеру и я решил узнать что это за влиятельный человек который всем об этом говорит. Парень как только зашел в камеру я начал с ним игру и он ушел в АФК, в АФК выходил 3 раза на данный момент все еще стоит. Ни разу не ответил на мои вопросы как только выходит из афк сразу заходит обратно. (Думаю боится что отхватит за такую авторитетную роль)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Чатлог
[22:22:47] Fedor Zaretskov говорит: Мы же вроде бы договорились?
[22:23:01] Frank Turnt говорит: Че такое? Боится что ли?
[22:23:41] Fedor Zaretskov говорит: Я тут уже 6 лет.
[22:23:48] Sebastian Stewart говорит: В КАМЕРУ!
[22:25:46] Frank Turnt говорит: Здарова, давай знакомиться.
[22:26:22] Frank Turnt курит сигарету, смотрит на видимые татуировки парня.
[22:29:22] Frank Turnt говорит: Ну ты долго молчать будешь? Представишься может?
[22:35:41] Frank Turnt говорит: Мужик, ты че потерялся то?
[22:47:08] Frank Turnt говорит: Ты че молчаливый то какой?

vabudan

Новичок
Автор темы
0
4,464
Как только выходит из афк я пишу речь и он сразу же уходит обратно, думаю боится за персонажа и понимает что ему придет конец за такой "авторитет".
Прошу забанить молодого.

euphoria.

Новичок
20
2,270
Какая-то бредовая ситуация и ЖБ с ничего, не знаю можно ли это назвать отказом от игры.

• Нравится
Реакции: slvkuf

vabudan

Новичок
Автор темы
0
4,464
Какая-то бредовая ситуация и ЖБ с ничего, не знаю можно ли это назвать отказом от игры.
Ну друг знаешь когда человек играет "важного" в садке и я хочу узнать у него че и как а он уходит от меня и моих вопросов в афк. Я его ждал полчаса +- что бы поиграть с ним. Он выходит из афк видит что я все еще в игре, пишу в ис чат и он сразу уходит опять в афк.

euphoria.

Новичок
20
2,270
По сути отказ от игры может быть только когда ситуацию уже началась, а тут как я понял он тебе ни слова не сказал, так что и игрой это назвать нельзя, а то что ты кого-то ждал это уже твои проблемы, как по мне

vabudan

Новичок
Автор темы
0
4,464
По сути отказ от игры может быть только когда ситуацию уже началась, а тут как я понял он тебе ни слова не сказал, так что и игрой это назвать нельзя, а то что ты кого-то ждал это уже твои проблемы, как по мне
У меня есть скрин где в ду он отвечает мне что у него блатные татуировки значит игра уже была. И он сто процентов как я считаю уходил от моей игры.

У

Удалённый пользователь 15430

Рассмотрел я жалобу.
Пришёл к такому мнению основанное на том, что ни на одном скрине не видно его взаимодействия/игры с кем-то.
Ты можешь спокойной подойди и подставить его так, даже /afk id не видно, может уже пол часа стоит в афк без перерывов, а ты просто заходишь и пишешь в ИС ему и скринишь, если есть ещё скрины - дополняй.

vabudan

Новичок
Автор темы
0
4,464
Рассмотрел я жалобу.
Пришёл к такому мнению основанное на том, что ни на одном скрине не видно его взаимодействия/игры с кем-то.
Ты можешь спокойной подойди и подставить его так, даже /afk id не видно, может уже пол часа стоит в афк без перерывов, а ты просто заходишь и пишешь в ИС ему и скринишь, если есть ещё скрины - дополняй.
бляха реально же есть /afk епта короче мой косяк да но игра была вот туть

vabudan

Новичок
Автор темы
0
4,464
все после этого как он зашел я написал первую фразу что есть в чат логе, он встал +- через минуту в афк не ответив на нее. После я подождал он вышел с афк я кинул уже другую фразу и он опять ушел в аф не ответив. После я уже жаловаться адмам начал что афкшит при РП по сути. Он опять вышел с афк и опять же зашел. После я начал заливать жалобу через время он уже вышел.

Francesco_Conti

Новичок
23
248
Бля, чувак, жб не о чём, я выходил в афк, потому, что мне нужно было, я с тобой даже не начинал играть. В чём претензия, не понял.

vabudan

Новичок
Автор темы
0
4,464
Бля, чувак, жб не о чём, я выходил в афк, потому, что мне нужно было, я с тобой даже не начинал играть. В чём претензия, не понял.
В том что ты выходил из афк и опять заходил когда я с тобой начинал играть. Чел в течении 30 минут ты заходил и выходил в афк несколько раз на пару секунд, зачем тогда?

У

Удалённый пользователь 15430

Подводим итог.
Жалоба получает статус ОТКЛОНЕНО из-за недостатка доказательств.
Закрыто.Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.