Colin_Rocher, Irvin_Evans, Jacob_Abramson, John_DeChellis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Demenkov.

Автор темы
Я знаю как делаются достойные СК, по моему это полнейшая херня, фильмов насмотрелись.

euphoria.

Новичок
20
2,270
СK совсем абсурдное, ездить через весь Форт Карсон проезжать мимо ПД и по федеральной трассе с М4 на перевес, стрелять в городе где все друг друга знают? Это достойное CK?

• Нравится
Реакции: Demenkov.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Полную ситу кидай, где я отыграл почему я так выкрикнул, чел с похорон - никто мне, я лишь узнавал о нём. Лул, фетишь на оружия и громкие выстрелы, дух задрал перса, я же не могу стоять смотреть на ваш гемор без эмоций. Лул
В смысле без эмоций? Ты читал наши отыгровки? Ты ещё и подрезал конвой когда мы ехали на кладбище. Если ты не ловишь приятные моменты в ФК, то проблему в себе ищи. Ты вот спалился в моменте, что хочешь фраку делать, тот дед которого ёбнули тоже хотел свою фраку делать. Вижу вы катаетесь на Харлеях и на Санчезах, дед тоже был на Санчезе. Он угрожал в ПМ, мол цкшните вы меня. Я даже не удивлюсь, что он писал тебе в ПМ, чтобы ты ехал туда. Парень ты просто тут обосрался.
Посмотреть вложение 393375

D

Demenkov.

Автор темы
В смысле без эмоций? Ты читал наши отыгровки? Ты ещё и подрезал конвой когда мы ехали на кладбище. Если ты не ловишь приятные моменты в ФК, то проблему в себе ищи. Ты вот спалился в моменте, что хочешь фраку делать, тот дед которого ёбнули тоже хотел свою фраку делать. Вижу вы катаетесь на Харлеях и на Санчезах, дед тоже был на Санчезе. Он угрожал в ПМ, мол цкшните вы меня. Я даже не удивлюсь, что он писал тебе в ПМ, чтобы ты ехал туда. Парень ты просто тут обосрался.
Чёт нихуя не понял, я тебе свой топик скинул. Какой дед? Я не ебу кто это, ты чет уже выдумываешь не понятное. А я не подрезал, а подруга позвонила и пришлось обогнать, к ней парнишка приставал. Потом мы вернулись разнюхать.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
СK совсем абсурдное, ездить через весь Форт Карсон проезжать мимо ПД и по федеральной трассе с М4 на перевес, стрелять в городе где все друг друга знают? Это достойное CK?
Советую читать мои ответы, узнать что это не М4, во вторых мы не проезжали мимо ПД, он ехал по бездорожью, даже прыгнул с высоты, чтобы попасть на трассу, это было далековато от ПД.

D

Demenkov.

Автор темы
CK ты уже получил, топика не будет. Ты получил Фракционное ЦК от фракций Бандидос и Карсон
ФЦК, это когда ты взаимодействуешь, состоишь в фракции, тогда ты на него соглашаешься, но мне было похер на вас, вы приебались ко мне сами, я лишь случайно увидел что вы там чела разделываете. Я же сказал, я не согласен на CK.

D

Demenkov.

Автор темы
Советую читать мои ответы, узнать что это не М4, во вторых мы не проезжали мимо ПД, он ехал по бездорожью, даже прыгнул с высоты, чтобы попасть на трассу, это было далековато от ПД.
Подождём решение администратора, я устал спорить, ладно? Надеюсь ты не против и не в обиде за жалобу, ты должен меня понять. Тебя я понял, но ты сделал не CK, а просто поимел причину и убил меня, ПГшнув. Лично моё мнение, администратор может решить иначе.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Чёт нихуя не понял, я тебе свой топик скинул. Какой дед? Я не ебу кто это, ты чет уже выдумываешь не понятное. А я не подрезал, а подруга позвонила и пришлось обогнать, к ней парнишка приставал. Потом мы вернулись разнюхать.
Парень почему ноешь в жб? ты не умеешь пересоздать перса? Дам гайд.
1.Заходишь на сайт.
2.Потом в личный кабинет.
3.Вводишь ник, пароль и ставишь галочку, что ты не робот.
4. Как заходит будет написано ваш песронаж получил ЦК, нажимаешь пересоздать.
Можешь не благодарить.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Подождём решение администратора, я устал спорить, ладно? Надеюсь ты не против и не в обиде за жалобу, ты должен меня понять. Тебя я понял, но ты сделал не CK, а просто поимел причину и убил меня, ПГшнув. Лично моё мнение, администратор может решить иначе.
Челик пишу 3 раз, ПГшил только ты тут. Что раненный ехал на харлее. А покажи что копы были за нами и больше нас, что мы ПГшили. Советую учиться играть.

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
ФЦК, это когда ты взаимодействуешь, состоишь в фракции, тогда ты на него соглашаешься, но мне было похер на вас, вы приебались ко мне сами, я лишь случайно увидел что вы там чела разделываете. Я же сказал, я не согласен на CK.
Faction Character Kill - полное уничтожение роли путём убийства вашего персонажа, обыгранное той или иной фракцией. Приписывается при запросе исполняющих прямо в игре. FCK можно получить при взаимодействии с той или иной фракцией, при игре с которой вы соглашаетесь на возможное FCK и ряд других нюансов.

Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.

После смерти вашего персонажа, запрещено регистрировать его родных, друзей, и тому подобных персонажей которые будут продолжать полностью деятельность мертвого персонажа и мстить за него, при таком исходе событий игроку засчитывается RK (Revenge Kill). При нарушении данного правила последует наказание в виде блокировки аккаунта.

Игрок имеет полноценное право оспорить своё FCK на форуме в разделе жалоб на фракцию которой оно было выдано, фракция будет обязана предоставить все доказательства о ситуации в виде причины, отыгрывания ситуации и прочего. Без наличия весомой причины, доказательств отыгрывания ситуации и последующего отыгрывания персонажа, при спонтанной перестрелке или драке не имеющей корня, при фальсифицированным убийстве на тренинг-сервере, или тому подобных, понятие FCK не приписывается.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
ФЦК выдаётся так же от лица фракции.

D

Demenkov.

Автор темы
Да я бы детородный орган бы положил и пересоздал персонажа, но это же не только моё мнение, рядом были мои друзья, я с ними сидел в войсе, мне сказали, лучше ЖБ напиши, потому что это хуйня. Я с ними согласился. Посмотри на одобренные СК, там готовились, ты всё за один вечер захуярил, без масок, наверняка серийки не стёр, номера не снял, полнейшее ПГ, учитывая что тебя все в городе знают.

D

Demenkov.

Автор темы
Faction Character Kill - полное уничтожение роли путём убийства вашего персонажа, обыгранное той или иной фракцией. Приписывается при запросе исполняющих прямо в игре. FCK можно получить при взаимодействии с той или иной фракцией, при игре с которой вы соглашаетесь на возможное FCK и ряд других нюансов.
Ну, я и не играл с ними, по сути. Они просто решили меня убить. Я лишь увидел и уехал, байкеров в городе много, а увидели они меня с такого расстояния.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Да я бы детородный орган бы положил и пересоздал персонажа, но это же не только моё мнение, рядом были мои друзья, я с ними сидел в войсе, мне сказали, лучше ЖБ напиши, потому что это хуйня. Я с ними согласился. Посмотри на одобренные СК, там готовились, ты всё за один вечер захуярил, без масок, наверняка серийки не стёр, номера не снял, полнейшее ПГ, учитывая что тебя все в городе знают.
АХАХАААХАХААААХАХАХАХАХАХ ОРУ. Челик за это ПГ? ахвахавваававававававававааааввах ору. Это уже дело детективов. Если хочет кто-то из детективов это играть, пусть напишет и я дам улики.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Ну, я и не играл с ними, по сути. Они просто решили меня убить. Я лишь увидел и уехал, байкеров в городе много, а увидели они меня с такого расстояния.
Байкеры в городе только вы, и повторюсь ты именно рядом проезжал, недалеко от места убийства.

D

Demenkov.

Автор темы
АХАХАААХАХААААХАХАХАХАХАХ ОРУ. Челик за это ПГ? ахвахавваававававававававааааввах ору. Это уже дело детективов. Если хочет кто-то из детективов это играть, пусть напишет и я дам улики.
Захочу дам улики, захочу не дам улики. Главное, чтобы тебе было интересно, дорогой. Не Ори, поздно уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.