Colin_Rocher, Irvin_Evans, Jacob_Abramson, John_DeChellis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Demenkov.

Автор темы
Если цивильно, нахера тебе лезть в эти дела, когда парни убивают деда, нахера следитб блять?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/147636/ Ответы на вопросы. Что и почему, я цивильно себя вёл в Карсоне, свалил сюда из-за убийства, пытался найти костяк в вашем обществе, дабы влиться, ну или просто нарыть компромат.

D

Demenkov.

Автор темы
Без оффтопа давайте тут, мой ВК - https://vk.com/d_emenkov Пишите, договариваемся, что-то решаем, ну или если вы на все 100 процентов для себя правы - будем ждать вердикт.

D

Demenkov.

Автор темы
Со стрельбой по всему Форт-Карсону, со стрельбой по центральному мосту Сан-Фиерро, отмазка одна - "ты же сведетель". Краткая, переводная информация ваших сообщений.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Объясняю полную ситуацию. Стоял дед, торговал прямо у нашего бара, то есть Наливки. Мы в это время с Вернером катались по городу. До этогл я видел его на этом месте несколько раз, но не придавал значение. Этот дед торговал наркотой. За это мы его взяли и увезли в пыточную и начали его угрожать. Из за его тупой игры мы решили его убить. Дальше вырубаем и выходим из дома. В это время Бенжамин крутится вокруг нас и иногда стопается. Ну мы закинуди деда в багажник и уехвли в пустыню. Стоим играем и в дали видим Харлей. Пако, который со мнлй был отыграл, стоя видит там кого-то. Мы цкшнули деда и поехали в эту сторону. Стоим на обочине и мимо нас проезжаешь ты. Мы решили убрать тебя после похорон. Во время похорон пд и гвардия стреляют в воздух и ты нарушая атмосферу орешь "ХУЯРЬ". Дальше едем обратно. Я вижу рядом с моим домом тебя и Иривина. Я решаю с тобой поговорить и зову к себе в тачку, тут приезжает твой друг. Ты говоришь "Хочешь, чтобы я был вторым за вечер" дальше говорю пойдем, ты отказываешься и гоняешь. Ну мы и за тобой уже намерены убить тебя. Ищем тебя по путыне, по Кебрадосу и находим в Карсоне с Эшли. Мы о отыгрываем, что начинаем стрельбу и стреляем в тебя. Из за стрельбы идёт автовызов в, пд. Я молчу, что ты раненный катаешься на харлее. Мы убиваем тебя на дороге, и напишу ещё раз идёт автовызов. Вот и вся сита.

D

Demenkov.

Автор темы
Кстати, он говорил, что я ездил мимо них постоянно, так вот тебе ответ, я был в городе и ты, Колин мне IC не нужен был, я просто катался, искал с кем погеймить. Я мимо вас 2 раза проехал, в пределах Карсона, ты всех будешь CKшить, кто мимо тебя катает?

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Со стрельбой по всему Форт-Карсону, со стрельбой по центральному мосту Сан-Фиерро, отмазка одна - "ты же сведетель". Краткая, переводная информация ваших сообщений.
Что ты не понимаешь, что решили убрать тебя за этл блять? Тебя и бандидос искал, в чем проблема, ч не пойму.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Кстати, он говорил, что я ездил мимо них постоянно, так вот тебе ответ, я был в городе и ты, Колин мне IC не нужен был, я просто катался, искал с кем погеймить. Я мимо вас 2 раза проехал, в пределах Карсона, ты всех будешь CKшить, кто мимо тебя катает?
Ты стоял в дали и наблюдал за нами блять, когда мы приехали в эту сторону, ты проехал чётко рядом, недалеко от места убийства блять.

D

Demenkov.

Автор темы
Объясняю полную ситуацию. Стоял дед, торговал прямо у нашего бара, то есть Наливки. Мы в это время с Вернером катались по городу. До этогл я видел его на этом месте несколько раз, но не придавал значение. Этот дед торговал наркотой. За это мы его взяли и увезли в пыточную и начали его угрожать. Из за его тупой игры мы решили его убить. Дальше вырубаем и выходим из дома. В это время Бенжамин крутится вокруг нас и иногда стопается. Ну мы закинуди деда в багажник и уехвли в пустыню. Стоим играем и в дали видим Харлей. Пако, который со мнлй был отыграл, стоя видит там кого-то. Мы цкшнули деда и поехали в эту сторону. Стоим на обочине и мимо нас проезжаешь ты. Мы решили убрать тебя после похорон. Во время похорон пд и гвардия стреляют в воздух и ты нарушая атмосферу орешь "ХУЯРЬ". Дальше едем обратно. Я вижу рядом с моим домом тебя и Иривина. Я решаю с тобой поговорить и зову к себе в тачку, тут приезжает твой друг. Ты говоришь "Хочешь, чтобы я был вторым за вечер" дальше говорю пойдем, ты отказываешься и гоняешь. Ну мы и за тобой уже намерены убить тебя. Ищем тебя по путыне, по Кебрадосу и находим в Карсоне с Эшли. Мы о отыгрываем, что начинаем стрельбу и стреляем в тебя. Из за стрельбы идёт автовызов в, пд. Я молчу, что ты раненный катаешься на харлее. Мы убиваем тебя на дороге, и напишу ещё раз идёт автовызов. Вот и вся сита.
Дальнейшая игра мне понятна, ты стрелял, в общем, пиздец, я всё описал. Лично я жду топик ваш, потому что админ мне сказал, мол, до топика в бан, я сказал, что не согласен с таким CK, вместо суточного бана я просто получил CK.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Дальнейшая игра мне понятна, ты стрелял, в общем, пиздец, я всё описал. Лично я жду топик ваш, потому что админ мне сказал, мол, до топика в бан, я сказал, что не согласен с таким CK, вместо суточного бана я просто получил CK.
Админу мы объяснили за что цк и он если бы не был согласен с ты бы бан получил. Ты получил ФЦК от Бандидос и Форт карсон

D

Demenkov.

Автор темы
Вот док-ва нарушения атмосферы, во время похорон Карамайна
Посмотреть вложение 393347
Полную ситу кидай, где я отыграл почему я так выкрикнул, чел с похорон - никто мне, я лишь узнавал о нём. Лул, фетишь на оружия и громкие выстрелы, дух задрал перса, я же не могу стоять смотреть на ваш гемор без эмоций. Лул

D

Demenkov.

Автор темы
@Vamur original
Рассуди нас. Я не согласился на CK, а об ФCK речь идти не могла, так как я не в их организациях. В итоге я сказал, что не согласен на CK, но мне вместо бана до топика дали CK. Потому что когда по мне стреляют, проезжая через целый город, полицейский участок, огромный участок дороги, федеральную трассу из/в город.

D

Demenkov.

Автор темы
Мы из Карсона стреляли до моста сф и немного на мосту. Это ты ПГ, что раненный продолжал двигаться на мотике, ты бы свалился из неё
Это равноценно тому, что я скажу, откуда ты брал обоймы? Из своего прохода, ты не раз перезаряжался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.