Объясняю полную ситуацию. Стоял дед, торговал прямо у нашего бара, то есть Наливки. Мы в это время с Вернером катались по городу. До этогл я видел его на этом месте несколько раз, но не придавал значение. Этот дед торговал наркотой. За это мы его взяли и увезли в пыточную и начали его угрожать. Из за его тупой игры мы решили его убить. Дальше вырубаем и выходим из дома. В это время Бенжамин крутится вокруг нас и иногда стопается. Ну мы закинуди деда в багажник и уехвли в пустыню. Стоим играем и в дали видим Харлей. Пако, который со мнлй был отыграл, стоя видит там кого-то. Мы цкшнули деда и поехали в эту сторону. Стоим на обочине и мимо нас проезжаешь ты. Мы решили убрать тебя после похорон. Во время похорон пд и гвардия стреляют в воздух и ты нарушая атмосферу орешь "ХУЯРЬ". Дальше едем обратно. Я вижу рядом с моим домом тебя и Иривина. Я решаю с тобой поговорить и зову к себе в тачку, тут приезжает твой друг. Ты говоришь "Хочешь, чтобы я был вторым за вечер" дальше говорю пойдем, ты отказываешься и гоняешь. Ну мы и за тобой уже намерены убить тебя. Ищем тебя по путыне, по Кебрадосу и находим в Карсоне с Эшли. Мы о отыгрываем, что начинаем стрельбу и стреляем в тебя. Из за стрельбы идёт автовызов в, пд. Я молчу, что ты раненный катаешься на харлее. Мы убиваем тебя на дороге, и напишу ещё раз идёт автовызов. Вот и вся сита.