- 410
- 5,890
1.Ваш никнейм: John_Fowley
2.Ник нарушителя: Samuel_Lewandowski и Jerry Reynald
3.Фракция нарушителя: Filthy Bastards Motorcycle Club
4.Суть жалобы: Челик решил напасть на помощника шерифа с коктейлем Молотова. По итогу, его настигли и положили в стадию. Тот в первый раз вылетает, потом пишет мол у меня Инет говно, при этом просит нас НЕ ЗАБИРАТЬ ЕГО КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА. Но как только я кидаю отыгровку, что забираю у него коктейль Молотова тот опять типа вылетает, и уже не заходит.
Я молчу в принципе про то, что игрочишки этой фракции сразу, как только их вяжут во всю ноют и еще учат кого и как играть, пишут просто до хрена ООС информации и оскорбления.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Засэйвил коктейль молотова. Пока писал жалобу, он так и не зашел.
Оскорбления, флуд в ООС
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/146409/page-8#post-1492567
2.Ник нарушителя: Samuel_Lewandowski и Jerry Reynald
3.Фракция нарушителя: Filthy Bastards Motorcycle Club
4.Суть жалобы: Челик решил напасть на помощника шерифа с коктейлем Молотова. По итогу, его настигли и положили в стадию. Тот в первый раз вылетает, потом пишет мол у меня Инет говно, при этом просит нас НЕ ЗАБИРАТЬ ЕГО КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА. Но как только я кидаю отыгровку, что забираю у него коктейль Молотова тот опять типа вылетает, и уже не заходит.
Я молчу в принципе про то, что игрочишки этой фракции сразу, как только их вяжут во всю ноют и еще учат кого и как играть, пишут просто до хрена ООС информации и оскорбления.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Засэйвил коктейль молотова. Пока писал жалобу, он так и не зашел.
Последнее редактирование: