Отклонено Filthy Bastards Motorcycle Club

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
1.Ваш никнейм: John_Fowley
2.Ник нарушителя: Samuel_Lewandowski и Jerry Reynald
3.Фракция нарушителя: Filthy Bastards Motorcycle Club
4.Суть жалобы: Челик решил напасть на помощника шерифа с коктейлем Молотова. По итогу, его настигли и положили в стадию. Тот в первый раз вылетает, потом пишет мол у меня Инет говно, при этом просит нас НЕ ЗАБИРАТЬ ЕГО КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА. Но как только я кидаю отыгровку, что забираю у него коктейль Молотова тот опять типа вылетает, и уже не заходит.

Я молчу в принципе про то, что игрочишки этой фракции сразу, как только их вяжут во всю ноют и еще учат кого и как играть, пишут просто до хрена ООС информации и оскорбления.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Засэйвил коктейль молотова. Пока писал жалобу, он так и не зашел.

Оскорбления, флуд в ООС

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/146409/page-8#post-1492567

Последнее редактирование:

ajaxmafia

Новичок
0
157
тот парень что был с молотовым не убрал его в слот когда нужно было и не собирался ничего делать с ним. когда у нас была сита одна я передал ему молотовы, там же вы поехали за ним хуй знает из-за чего. из-за механики сампа, он в тот момент вышел в руках с молотовым, так как он был у него в активном слоте

не вижу смысла подавать эту жалобу на фракцию, так как оба являются её аутсайдерами

о какой адекватной игре с вами может идти речь? вы - низшая каста этого общества, которая ничего из себя не представляет в ру комьюнити. вы совершенно забыли про лояльность к крайму, который делает вам годную игру порой. хотите как в сф? погони раз в час и стрельба раз в месяц от админов по расписанию? ну вы это получите с таким подходом

так же прошу не рассматривать эту жалобу как на жалобу на фракцию, учитывая тот факт, что оба участника данной ситуации - аутсайдеры

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
джерри рейнальд - получил оос пиздюлину за свою хуйню в /b чат
сэмюель левандовский - имел проблемы с интернет-соединением, ситу до конца не знаю, но он не еблан и не хотел в вас молотов кидать это я сто процентов скажу

насчёт игрочишек нашей фракции, если бы вы, игроки лос сантос шериф департамент, хоть как-то НОРМАЛЬНО относились к крайму, а не при каждом взаимодействии с вами стреляли в нас/тазерили, то отношение было бы совсем другое к вам, лично уже разобрались с вашим лидером по поводу вашего пиздатого гейма в виде доёбов к толпе которая просто стоит худит и обысков из-за того что вас послали нахуй из-за ваших доёбов, причём проблемы у нас только с патрульными и себом, с пд и детективкой сд ВООБЩЕ проблем нет, ребята тихо-мирно играют ибо они это умеют хотя бы делать)))))))))))))

upd: проводить пит-манёрвы байку это пиздец ахуенная затея ребята

ajaxmafia

Новичок
0
157
а ещё прошу учесть тот факт, что вы, господа айнцвайн полицайн, редкостные пиздаболы

нашего парня левандовски вы сбили и пытались питовать на байке всю погоню, вам норм?

goatfella

Старичок
495
25,961
короче я тот самый скандально известный левандовски, аутсайдер картеля дель падлос, ответственно заявляю: сд пора закрыть нахуй
видимо пацаны еще обижаются за вчерашнюю ситу и просто увидев коктейль молотова у меня в руке технически начали погоню как лошки =)) всю погоню меня питовали, подрезали нарушая все правила погони как могли
а с инетом могу сказать одно: у меня ростелеком =)) я полпогони лагал, когда меня сбили у меня первый раз крашнулся инет, я ребутнул роутер (мол а вдруг) и зашел снова, поиграл полминуты и опять вылетел на полчаса-час, таймстамп на скрине имеются, а аргумент мол что я оффнулся сразу после отыгровки про молотов - я ее даже не видел в чате, последняя фраза перед вылетом видна
итог: прошу считать сдшников обиженками и предпринять меры в их отношении как фракции, ведь уровень их игры на две головы ниже уровня игры ЛСПД, а также знаю точно, что половина игроков ЛССД писали отклоненные бх в ЛСПД
прошу не рассматривать данную жалобу как на фракцию, ведь я не полноценный её мембер, а лишь аутсайдерПосмотреть вложение 393343

ajaxmafia

Новичок
0
157
а ещё прошу передать эту жалобу казаху в том числе, чтобы он рассмотрел эту ситуацию от лица сотрудников гос фракций и понял всю суть происходящего пиздеца с сд) вам ребятки пора валить снова туда откуда вы вылезли, уебища!)

goatfella

Старичок
495
25,961
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807

ТикТок1

Новичок
0
5,053
у меня ростелеком вообще оффается просто так, то появляется то исчезает и хер зайдешь куда то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.