Рассмотрено Armando_Bell, Bogdan_Kiselev, Alexander_Marchenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Chopper.

Автор темы
1. Ваш никнейм: Elvis Dudaev
2. Ник нарушителя: Armando_Bell, Bogdan_Kiselev, Alexander_Marchenko
3. Фракция нарушителя: не знаю что за фракция и кем они себя позиционирут пускай асисты разбираются.
4. Суть жалобы: Мой персонаж Агент пароля, САДОК. поймал Michael_Sorovich на ограблении ресторана, тот сдает нескольких парней из своей фракции, которые присутствовали на ограблении (сс в моем топике + могу скинуть необработку если потребуется = https://forum.gambit-rp.ru/threads/148215/page-2 ) при том, что когда мы задерживали Майкла, никого с ним рядом не было из его фракции или откуда он там. как только он сдает своих - мы задерживаем парней, которые тоже были на ограблении. по их топику видно - Добромир Ягуарович, один из задержанных, откуда то узнал что Сорович сдал своих соотечественников. Сорович позвонил нам, Агентам пароля, предупредил всех что его могут попытаться убить. мы естественно вызвали поддержку в лице СД, СФПД и много людей из своего состава, поехали туда на место встречи Соровича и этих дубин. в итоге - мы окружили всех, они шотают Соровича и на них сразу набрасывается орда из копов, всех убивают. в заявке на ЦК они не указывают того, что была перестрелка с полицией, в которой они все полегли. после этого Соровичу дают ЦК, а Armando_Bell, Bogdan_Kiselev, Alexander_Marchenko которые погибли в перестрелке с копами - ПК. что мы имеем в итоге? игра в свою пользу и ООС информация, которую они использовали чтоб ЦКшнуть Соровича, мол, они узнали кто их сдал и тд.
5. Ссылка на топик фракции:
хз
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/149049/ вот тема которую одобрили на ЦК Соровича и его девушки.
вот скриншоты с окончания убийства Соровича, где мы всех этих пацанчиков изрешетили и они валяются в стадиях
Посмотреть вложение 392489
Посмотреть вложение 392490

по запросу асистов могу скинуть необработку всего расследования которое есть в моем топике.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
Намёк понял. Среди ников вижу своего мембера и аутов.

budapestov

Новичок
12
3,072
А это не ты, который перевернулся на тачке, пострелял, и пошел играть переворот? И да, виноват по большей мере - Армандо, а мы как помощники были, и словили ЦК

C

Chopper.

Автор темы
А это не ты, который перевернулся на тачке, пострелял, и пошел играть переворот? И да, виноват по большей мере - Армандо, а мы как помощники были, и словили ЦК
после того как вас перебили все вы играли дальше, по крайней мере, мы поймали Богдана Киселева и дали ему выбор садиться в тюрьму или помогать следствию.
он согласился на работать на нас - а потом пропал и в игре уже появился таинственный брат - Роман Киселев.
ещё чтоб не проебывать ники меняете на братьев классно

budapestov

Новичок
12
3,072
после того как вас перебили все вы играли дальше, по крайней мере, мы поймали Богдана Киселева и дали ему выбор садиться в тюрьму или помогать следствию.
он согласился на работать на нас - а потом пропал и в игре уже появился таинственный брат - Роман Киселев.
ещё чтоб не проебывать ники меняете на братьев классно
ты дебил? У МЕНЯ ЦК НА АККЕ БЫЛО Я ПЕРЕРЕГАЛ

rocco

Новичок
Banned
0
3,586
Бля, это же ты тот коп который бегал с БХопом за мной бежал ибо я общался в пм с Соровичем. Причем там был нигер сидевший в кустах, баба с негром около пляжа, но преследовал ты именно меня)

Последнее редактирование:
C

Chopper.

Автор темы
Бля, это же ты тот коп который бегал с БХопом за мной бежал ибо я общался в пм с Соровичем. Причем там был нигер сидевший в кустах, баба с негром около пляжа, но преследовал ты именно меня)
тебя видели после перестрелки как ты убегал от колеса обозрения, я послал патрульных проверить одну из сторон а сам побежал на другую - ты единственный убегал со стороны пляжа, поэтому, выглядело что ты скрываешься с места преступления.
я тебя догнал сфоткал ид карту и тд

rocco

Новичок
Banned
0
3,586
тебя видели после перестрелки как ты убегал от колеса обозрения, я послал патрульных проверить одну из сторон а сам побежал на другую - ты единственный убегал со стороны пляжа, поэтому, выглядело что ты скрываешься с места преступления.
я тебя догнал сфоткал ид карту и тд
Ладно, похуй на БХоп, мне сказали что блять ситу откатили т.к ПК все получили, а сейчас я вижу заявку на ЦК спустя 2-3 дня после ситы...

C

Chopper.

Автор темы
Ладно, похуй на БХоп, мне сказали что блять ситу откатили т.к ПК все получили, а сейчас я вижу заявку на ЦК спустя 2-3 дня после ситы...
я тоже думал что ситу откатили но твои кореша заявку на ЦК оформили и им ее одобрили хехе.
вчера только это заметил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.