• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morty.

Новичок
Автор темы
5
232
1. Ваш никнейм: Fidel Lopez
2. Никнейм нарушителя: Rebecca_Carter и Christopher Hawkins, остальные участники ситы (их ники можно найти в док-вах) постольку-поскольку показывали сообщество с не лучшей стороны.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): rcsd
4. Суть жалобы: игра по оос, провокация, бэдкопство. Я конечно понимаю, что у каждого своя роль, но скажу так, каждый из них играет бэдкопа (причём за роль вообще не вывозят) они конечно могут сказать, что это всё роль, но в нормальном сообществе за этим следят и не дают делать херню полнейшую, здесь требуется вмешательство команд состава, чтобы они приняли меры к своим подчинённым и стали следить за игрой, в особенности за бэдкопством участников сообщества. Игра по оос же заключается в недавней сите, когда человек спрятался в кустах, проезжающие рксдшники спалили ник и решили: почему бы нам не проверить дворы? Провокация заключается в следующим, что после проведения остановки, я поехал в сф и на одном из перекрёстков два рксдшника зажали меня и тот, что стоял спереди, написал, что играет светофор. Стояли так на протяжении плюс минус минуты. После я их обогнал и они решили провести повышенный и арестовать меня. Я же хочу, чтобы двум нарушителям надавали по шапке за их провокацию на перекрестке. Смысла от третьего сд нет, ведь туда идут все те, которых не взяли в СФСД, ПД. Пусть играют в округе, где и начинали или же подстраиваются к сф и играют нормально.
5. Доказательства(скриншоты\видео): - пруфы для команд состава, который, надеюсь, отреагирует на происходящие. Участники могут сказать, что ситуация с бэдкопством сугубо айси, тогда будут разбирательства в айси.
- провокация со стороны рксд, участники Rebecca_Carter и Christopher Hawkins.
- та ситуация с игрой по оос, если у него будут ещё скриншоты, то сам зальет их.

CruelAngels

Новичок
5
1,685
к слову, про ситу с игрой по оос. мы не продолжили играть по оос, вас мы отпустили и уехали дальше.

• Нравится
Реакции: Morty.

shvedskiy.

Ветеран
989
20,997
Поддерживаю, если они хотят играть свои рассинхронизированные светофоры, то пусть играют в своем округе.
Большинство из состава рксд не вывозит за свою роль т.к там реально большинство отбросов, которые были выкинуты/не приняты в СД/ПД и коммандам похер на то что они играют.

Я не говорю, что я дохуя ролевик и слушайте меня, но уровень игры РКСД, на несколько голов ниже чем обычное СД, в котором тоже люди некоторые не до конца понимают что играют
За такими следят, дают советы и если исправления не замечено - вон с пляжа.

bigboi

Новичок
32
1,912
У них на груди нагрудные камеры, а они так общаются. Их уволят давно уже за такое общение
нагрудная камера не включена 24/7, бро. Она включается и выключается, когда офицер сам захочет. Она включается когда с кобуры вытянули пистолет автоматом. А если будет такое, что пришла жалоба на помощника и в то время была выключена камера, он получит за это пиздов. инфа с официального сайта эксона.

Arty

Новичок
0
101
нагрудная камера не включена 24/7, бро. Она включается и выключается, когда офицер сам захочет. Она включается когда с кобуры вытянули пистолет автоматом. А если будет такое, что пришла жалоба на помощника и в то время была выключена камера, он получит за это пиздов.

она все время включена

Morty.

Новичок
Автор темы
5
232
к слову, про ситу с игрой по оос. мы не продолжили играть по оос, вас мы отпустили и уехали дальше.
не важен исход ситы, важен сам факт того, что вы увидели ник и вышли типа проверить и зашли именно в тот двор, где он сидел.

• Нравится
Реакции: Makaronovich

fowel

Новичок
0
258
Один из вас отказался играть и вышел тупо в следствии чего получил бан навсегда, можно было закончить это в ИЦ и сотрудников бы отстранили, но тебе блять надо пойти в тимспик и разобраться там. К СЛОВУ МЫ РАЗОБРАЛИСЬ В ТИМСПИКЕ, а ты залил жалобу.

Morty.

Новичок
Автор темы
5
232
Один из вас отказался играть и вышел тупо в следствии чего получил бан навсегда, можно было закончить это в ИЦ и сотрудников бы отстранили, но тебе блять надо пойти в тимспик и разобраться там. К СЛОВУ МЫ РАЗОБРАЛИСЬ В ТИМСПИКЕ, а ты залил жалобу.
в айси вы блять бэдкопы охеревшие, а в тимспике вы молчали под столиком и за вас отдувались команды, жалобу же написал один из вас, суть которой и был бан того игрока, котому нужно было уйти и он не желал доигрывать ситуацию, которая началась из-за вашей провокации. я ответил той же монетой.

• Нравится
Реакции: Cropalgenio

your favorite site

Постоянный
272
57,865
Я считаю, что жалоба высосана из пальца, половина ситуаций откачена, и просто происходит какой-то бред, это надо в айси рабираться если уж на то пошло, ну мол что сотрудники так оскорбляют и тп и тд, а не ООС ЖБ лить.

fowel

Новичок
0
258
в айси вы блять бэдкопы охеревшие, а в тимспике вы молчали под столиком и за вас отдувались команды, жалобу же написал один из вас, суть которой и был бан того игрока, котому нужно было уйти и он не желал доигрывать ситуацию, которая началась из-за вашей провокации. я ответил той же монетой.
Ситуация началась с твоего неадекватного вождения, ты являешься инициатором ситуации. Разбирайся с тем челом который залил жалобу на твоего дружка, какого хуя должен страдать весь состав ркшд из-за вас двоих? В айси ситуацию могли бы разобрать до конца и сотрудников отстранили бы за бедкопство.

• Нравится
Реакции: your favorite site

shvedskiy.

Ветеран
989
20,997
О, РКСД залетело сюда, если вы не хотите Ирак как в 2016 между СД и ПД, то прекратите играть как последние лохи.

То что вы говорите /иди в ис разбирайся/, тебе самому не смешно? ЧТО БУДЕТ ТЕБЕ ЗА ЭТО? ОТСТРАНЕНИЕ/ВЫГОВОР? Смешно.

С данной жалобой, можно закрыть навсегда вход в нормальное ПД/СД людям которые возомнили из себя крутых бэдкопов.

Понимаете, сейчас в этой жалобе пруфов хуйня и ничего не будет вам, но.. Хотя бы этой жалобой можно будет обратить внимание игроков/сообществ на вашу игру в целом.

fowel

Новичок
0
258
О, РКСД залетело сюда, если вы не хотите Ирак как в 2016 между СД и ПД, то прекратите играть как последние лохи.

То что вы говорите /иди в ис разбирайся/, тебе самому не смешно? ЧТО БУДЕТ ТЕБЕ ЗА ЭТО? ОТСТРАНЕНИЕ/ВЫГОВОР? Смешно.

С данной жалобой, можно закрыть навсегда вход в нормальное ПД/СД людям которые возомнили из себя крутых бэдкопов.
Мне щас пиздец смешно, топикстартер залил жалобу из-за того что его друга кинули в бан навсегда, он оффнулся от ситы, а топикстартер кинул обиду. Хотя мы по ООС в тс всё разобрали то что ОТКАТ СИТУАЦИИ

Morty.

Новичок
Автор темы
5
232
Ситуация началась с твоего неадекватного вождения, ты являешься инициатором ситуации. Разбирайся с тем челом который залил жалобу на твоего дружка, какого хуя должен страдать весь состав ркшд из-за вас двоих? В айси ситуацию могли бы разобрать до конца и сотрудников отстранили бы за бедкопство.
потому что вы одно сообщество, этой жалобой я хочу показать, что смысла от вас в городе нет, за роль бэдкопов вы не вывозите. трафик-стопы играете как робокопы. мне не важно, что моего знакомого забанили, надо было уйти, он решил бомбануть и вышел, дело его.
бенсон сам говорит, что откат ситуации не откатывает нарушения на ней. нарушения со стороны участников вашей фраки были.

• Нравится
Реакции: Makaronovich и Cropalgenio

fowel

Новичок
0
258
потому что вы одно сообщество, этой жалобой я хочу показать, что смысла от вас в городе нет, за роль бэдкопов вы не вывозите. трафик-стопы играете как робокопы. мне не важно, что моего знакомого забанили, надо было уйти, он решил бомбануть и вышел, дело его.
бенсон сам говорит, что откат ситуации не откатывает нарушения на ней. нарушения со стороны участников вашей фраки были.
ты говоришь что от нас нет смысла в городе? да вы просто горите от того что появилось второе сд и мы почти являемся инициаторами каждой ситуации, которых у нас намного больше и у нас не каждый играет бэдкопа, многих долбаёбов мы в скором времени будем кикать из сообщества, да у нас есть дурачки, но это не повод закрывать нам въезд в сф этой жалобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.