Рассмотрено Gwembes_Gbadamosi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bjorn091

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: German_Sanchez
2. Никнейм нарушителя:Gwembes_Gbadamosi
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): вроде LSPD
4. Суть жалобы: Ехали с другом, они поехали за нами, я их не видел, ровно как они написали в /m " останавливаемся ", я прижался к обочине, они стали спереди нас. Второй парень более менее порядочный был, рп там играл. Мы с другом сделали все указания, я вышел, стал на обочину, он надел наручники и провёл /frisk, после чего забрал оружие и вызвал ГЕД.Я же системно отдал его, думаю типо, ну мало ли, хотя ЛИЦЕНЗИЯ у меня на оружие есть. В итоге, он её забирает, ему говорят чтобы он уезжал, и потом, я пишу в /pm типо, " ну так что со стволом"? Он говорит в гнд везёт, я говорю " лол, а лицензния?" И тут, коронная фраза: " Ну тогда я его удалю ", я думаю, блин, может я в чём-то тут не прав, т.к. не давно на гамбите, я спросил вначале у обычных парней, с его же как я понял отдела, типо это нормально? Парень сам написал: " я не знаю зачем он удалил ствол ". Потом, я думаю, напишу в /ask, там тоже говорят, что это типо не правильно, пиши жалобу. Ствол я пытался долго купить, ладно если бы по делу забрали, или убили, другой вопрос. Но, когда тут без причины забирают - беспредел. Спасибо, кто прочитал за внимание :)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Подождём ответа от второй стороны, интересно с какой причиной от отобрал оружие.

Eccles

Новичок
20
176
Вопрос к топикстартеру, он попросил тебя передать оружие системно?

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Не понимаю зачем системно, если у них есть команда чтобы забирать оружие, то есть ни тебе, ни ему.

Bjorn091

Новичок
Автор темы
0
0
Не понимаю зачем системно, если у них есть команда чтобы забирать оружие, то есть ни тебе, ни ему.
Я не знал что системно можно забирать, если честно. Не давно на сервере, первая такая не плохая РП ситуация с полицией. Я то и отдал ему, типо он же обыскал. Я то думал, это всё для РП будет, типо он отдаст там, как проверит по базе, но он через 3 минуты удалил его.

0
168
я забыл про команду решил взять его системно и удалил, в итоге передал напарнику и тот его просто далеко за текстуры убрал, признаю свою ошибку в плане того что забыл про takeitem, ну оружие забрано правильно и не капли беззакония, так как они стояли в масках возле пацана и он кричал о помощи, а они тупо начали погоню

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
я забыл про команду решил взять его системно и удалил, в итоге передал напарнику и тот его просто далеко за текстуры убрал, признаю свою ошибку в плане того что забыл про takeitem, ну оружие забрано правильно и не капли беззакония, так как они стояли в масках возле пацана и он кричал о помощи, а они тупо начали погоню
Фрапс есть?

Bjorn091

Новичок
Автор темы
0
0
Я был без маски. Погоня? Первое слово в /m остановись - и я прижался к обочине. Передал напарнику? Ты мне написал что удалил - скрины посмотри.

Bjorn091

Новичок
Автор темы
0
0
Оружие забрано правильно? Беззакония ни капли? У меня лицензия есть, я им не махал ни где. Причину по которой ты у меня его забрал?

Bjorn091

Новичок
Автор темы
0
0
И ладно мужик, я понимаю ты там может по РП проверить его хотел, может отпечатки пальцев снять, или пробить ворованный он или нет. Но ты тупо уехал и выкинул его, при этом обманув меня, что едешь его передавать куда-то..

Bjorn091

Новичок
Автор темы
0
0
кстати и правда, может он ствол в руки взял, чтобы продать его. Не сильно верится, типо забрал ствол, а потом кенту типо такой, на братан ствол, забери его, бо я его забрал не знаю по какой причине, поэтому забери ты его себе, правда зачем, хрен знает. Ну, и кент типо забирает, промахивается, и тут он пропадает. Всё в процессе 1-2 минут после их отъезда. Согласен с выше автором, наверно для продажи, потому что команду он знает, какой нужно изымать, если забыл - всегда есть /ask. Чёт не чисто.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Вообщем, ствол же по факту он удалил. На будущее - есть команда для полного удаления.
Жалобу рассмотрели, ни одна сторона не понесёт наказаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.