Одобрено Bill_Woods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FNKLOV

Новичок
Автор темы
3
24
к чему ты щас этот пример привел. Хватит плакать по аккаунту, ну дали тебе цк, зарегаешь новый. Пацанчик просто чучуть проебался. Кинул бы он эту отыгровку раньше на 2 секунды это бы ничего не изменило.
Я бы за 2 секунды, укрылся и достал бы ган)

coke.

Новичок
3
8,678
Вина здесь твоя, ты пилишь на меня СК, а не поганую сску
вновь таки повторюсь, правила - есть правила, не отрицаю. но есть и человеческий фактор, при том что в данном случае правила бы никак не повлияли на исход ситуации

FNKLOV

Новичок
Автор темы
3
24
вновь таки повторюсь, правила - есть правила, не отрицаю. но есть и человеческий фактор, при том что в данном случае правила бы никак не повлияли на исход ситуации
Так пусть тогда, нас рассудят по правилам сервера, а не по человеческим факторам

bq

Пользователь
109
22,812
Поговорили с Коки, правильно говорит. Волнение есть волнение. А ты переживаешь за свой жёлтый жигуль за 200к.

coke.

Новичок
3
8,678
я думаю твои волнения ясны, ты боишься принять цк и придираешься к малейшей ошибке, которую мог совершить каждый

coke.

Новичок
3
8,678
если бы я не подал тему на цк, тс бы не подал жалобу на меня. Но погодите... А КАК ЖЕ ПРАВИЛА?

coke.

Новичок
3
8,678
я с уверенностью могу сказать, что я уважаю правила и придержываюсь их, в данной ситуации я допустил ошибку (ошибка которая попросту возникла из-за волнения и которая бы никак не повлияла на исход событий), я не собирался специально нарушать данное правило, отыгровка была уже готова, я попросту этого не заметил. Я извинился перед тобой сразу и извиняюсь сейчас, но то как ты аргументируешь свою правоту, на мое мнение - обычное нытье из-за потери аккаунта

FNKLOV

Новичок
Автор темы
3
24
я с уверенностью могу сказать, что я уважаю правила и придержываюсь их, в данной ситуации я допустил ошибку (ошибка которая попросту возникла из-за волнения и которая бы никак не повлияла на исход событий), я не собирался специально нарушать данное правило, отыгровка была уже готова, я попросту этого не заметил. Я извинился перед тобой сразу и извиняюсь сейчас, но то как ты аргументируешь свою правоту, на мое мнение - обычное нытье из-за потери аккаунта
Разве заготовки отыгровок не игра в свою пользу?

FNKLOV

Новичок
Автор темы
3
24
Думаю вердикт уже ясен, нарушитель пойман.

coke.

Новичок
3
8,678
не слыхал о подобном, считаю что это бред, написанная отыгровка, которая попросту ждала своего времени - ну уж никак не игра в свою пользу, тем более написал я её в авто перед выходом, я повторюсь что просто не заметил как она не отправилась

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
10
19,775
Ничего такого в этом нет ребята, малый габарит играть не обязательно.

• Нравится
Реакции: coke.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.