- 3
- 24
Вина здесь твоя, ты пилишь на меня СК, а не поганую сскучто бы ты понимал, я бы все равно выстрелил сразу после отыгровки, ждать 5 секунд я не обязан. это бы никак не повлияло на исход событий.
Вина здесь твоя, ты пилишь на меня СК, а не поганую сскучто бы ты понимал, я бы все равно выстрелил сразу после отыгровки, ждать 5 секунд я не обязан. это бы никак не повлияло на исход событий.
Я бы за 2 секунды, укрылся и достал бы ган)к чему ты щас этот пример привел. Хватит плакать по аккаунту, ну дали тебе цк, зарегаешь новый. Пацанчик просто чучуть проебался. Кинул бы он эту отыгровку раньше на 2 секунды это бы ничего не изменило.
вновь таки повторюсь, правила - есть правила, не отрицаю. но есть и человеческий фактор, при том что в данном случае правила бы никак не повлияли на исход ситуацииВина здесь твоя, ты пилишь на меня СК, а не поганую сску
Так пусть тогда, нас рассудят по правилам сервера, а не по человеческим факторамвновь таки повторюсь, правила - есть правила, не отрицаю. но есть и человеческий фактор, при том что в данном случае правила бы никак не повлияли на исход ситуации
не думаю что успел, за эти две секунды - ты уже лежал в стадииЯ бы за 2 секунды, укрылся и достал бы ган)
Ну это ты щас так говоришь, пока бы ты дочитал отыгровку он бы тебя уже положил бы в стадию.Я бы за 2 секунды, укрылся и достал бы ган)
Это вообще не важно, важно что ты не отыграл )не думаю что успел, за эти две секунды - ты уже лежал в стадии
уже нужно отыгрывать все оружия.разрешено не отыгрывать мелкокалиберное оружие, держу в курсе.
Разве заготовки отыгровок не игра в свою пользу?я с уверенностью могу сказать, что я уважаю правила и придержываюсь их, в данной ситуации я допустил ошибку (ошибка которая попросту возникла из-за волнения и которая бы никак не повлияла на исход событий), я не собирался специально нарушать данное правило, отыгровка была уже готова, я попросту этого не заметил. Я извинился перед тобой сразу и извиняюсь сейчас, но то как ты аргументируешь свою правоту, на мое мнение - обычное нытье из-за потери аккаунта
не говори "гоп", пока не перепрыгнешьДумаю вердикт уже ясен, нарушитель пойман.