Одобрено Benjamin_Lacoste

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Auftun Zibberman

Новичок
Автор темы
2
1,443
1. Ваш игровой ник-нейм: Jason Alfonso
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Benjamin_Lacoste
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Грабили негра я хочу забрать у него ДВА Блять мобильник МАСКУ И ДЕНЬГИ. Отыгрываю он начинает ныть чёто как лох потом пишет в ду что всё в трусах КАКОЙ БЛЯТЬ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ТРУСАХ МОБИЛЬНИКИ НОСИТЬ БУДЕТ АХАХАХАХ. Ну я отыгрываб что отбираю из трусов в итоге он тянул тянул ситу что приехали копы и меня покрутили.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 29.10.19/17.40-50.

• Нравится
Реакции: kto-tо

ПАЖЫЛОЙ БАН

Новичок
0
88
1. Ваш игровой ник-нейм: Jason Alfonso
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Benjamin_Lacoste
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Грабили негра я хочу забрать у него ДВА Блять мобильник МАСКУ И ДЕНЬГИ. Отыгрываю он начинает ныть чёто как лох потом пишет в ду что всё в трусах КАКОЙ БЛЯТЬ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ТРУСАХ МОБИЛЬНИКИ НОСИТЬ БУДЕТ АХАХАХАХ. Ну я отыгрываб что отбираю из трусов в итоге он тянул тянул ситу что приехали копы и меня покрутили.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 29.10.19/17.40-50.
Во первых Балаклава OOC процесс, во вторых, почему бы и нет

ПАЖЫЛОЙ БАН

Новичок
0
88
Балаклава это OОС, бандана аттач, если банданы нет, то это OOC предмет, скину СС что перед выходом я всегда сую телефон в трусы.

maslen

Постоянный
161
37,011
Балаклава это OОС, бандана аттач, если банданы нет, то это OOC предмет, скину СС что перед выходом я всегда сую телефон в трусы.
в смысле сейчас сделаешь?
кстати у меня в свое время друг в школе тоже телефон в трусах носил, просто маленький промышленный город, рабочий бедный район.. мало ли

• Нравится
Реакции: Auftun Zibberman

ПАЖЫЛОЙ БАН

Новичок
0
88
Я не видел от тебя отыгровки и одной строкой сразу нельзя это раз, во вторых денег у меня с собой не было, ток минус 167, если ты играешь что забираешь телефон с трусов, то ты отыграй что штаны снимаешь а потом трусы это два, в третьих вы не вызвали копов, вызвал я. Вот СС на телефон в трусах

ПАЖЫЛОЙ БАН

Новичок
0
88
в смысле сейчас сделаешь?
кстати у меня в свое время друг в школе тоже телефон в трусах носил, просто маленький промышленный город, рабочий бедный район.. мало ли
Вот именно, правильно, человек говорит

maslen

Постоянный
161
37,011
Я не видел от тебя отыгровки и одной строкой сразу нельзя это раз, во вторых денег у меня с собой не было, ток минус 167, если ты играешь что забираешь телефон с трусов, то ты отыграй что штаны снимаешь а потом трусы это два, в третьих вы не вызвали копов, вызвал я. Вот СС на телефон в трусах
покажи время создания файла на компьютере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.