Одобрено Benjamin_Lacoste

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПАЖЫЛОЙ БАН

Новичок
0
88

maslen

Постоянный
161
37,011
да бля уже понятно, что ты этот свой скриншот сделал после ситуации, потому что у тебя разница между созданием скрина и временем на компе 10 минут, как раз столько времени ты присылал скрин с временем создания

9
4,295
при чём тут вообще часовой пояс? Даже если в компе МСК, у тебя скрин сделан был в 18:58 этого дня, скрин свойств через 10 минут. Сита минут 40 назад была. Чё ты мозги ебешь. Время в БИОСЕ указывается, оно и является системным, тут уж наебать неполучиться, я программист блин!

ПАЖЫЛОЙ БАН

Новичок
0
88
да бля уже понятно, что ты этот свой скриншот сделал после ситуации, потому что у тебя разница между созданием скрина и временем на компе 10 минут, как раз столько времени ты присылал скрин с временем создания
ЧАС разница проверьте GMT

деловой

Ветеран
Assistant
County Section
819
46,963
Главная => Лос-Сантос => ООС => Ситуация на поощрение => [SEVIL] Телефон в трусах

• Нравится
Реакции: kto-tо

ПАЖЫЛОЙ БАН

Новичок
0
88
при чём тут вообще часовой пояс? Даже если в компе МСК, у тебя скрин сделан был в 18:58 этого дня, скрин свойств через 10 минут. Сита минут 40 назад была. Чё ты мозги ебешь. Время в БИОСЕ указывается, оно и является системным, тут уж наебать неполучиться, я программист блин!
Блять, админ поймёт он явно старше вас школьников, не понимаете

Auftun Zibberman

Новичок
Автор темы
2
1,443
Блять, админ поймёт он явно старше вас школьников, не понимаете
ахахахаха
Я не видел от тебя отыгровки и одной строкой сразу нельзя это раз, во вторых денег у меня с собой не было, ток минус 167, если ты играешь что забираешь телефон с трусов, то ты отыграй что штаны снимаешь а потом трусы это два, в третьих вы не вызвали копов, вызвал я. Вот СС на телефон в трусах
Это блять обычный скриншот которЙ сделал минут 10 назад

Auftun Zibberman

Новичок
Автор темы
2
1,443
9
4,295
Скрин в игре сделан за 10 минут до того, как ты его залил на форум. Перестраховался и после ситы сделал свою /типа СС/.

maslen

Постоянный
161
37,011
Я даже писать не буду, ждём ответа администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.