Рассмотрено Alan_Bridges LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
0
826
1. Ваш никнейм: Lamron_Massey
2. Никнейм нарушителя: Alan_Bridges
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: в ходе ситуации в которой на моего друга напали я кинул обидчика в 1 стадию и тут я вижу что за мной бегут копы и бьют тейзером, моего друга и меня ловят с помощью шокера и садят в крузера, моего друга сайрона отпускают а меня забирают, при чем я офицеру не грубил, но меня загребли. меня посадили на 3 часа, вопрос ЗА ЧТО? и ПОЧЕМУ? почему целых 3 часа, если бы 1 я бы ничего не сказал, на 2 я бы тоже ничего не сказал но сука 3 часа....
5. Доказательства(скриншоты\видео): 1

ZIР

event team forever
33
1,251
Ты решил подать жалобу на IC процесс? Что ты вообще забыл на РП сервере? Если ситуация сложилась из-за IC обстоятельств, будь добр, играй в рамках игры, а не OOC через администрацию.

• Нравится
Реакции: borzov

schwepagwop

Новичок
0
120
Ты участвовал в этом, я тебя задержал. Я не регулирую время которые ты должен провести за решёткой. Есть уже назначенное время для пункта.

all-in

Новичок
0
376
бля дайте как раньше ему варн или бан за то что он пишет жалобу сюда на ИЦ процесс

make it alone

Пользователь
107
5,137
Не вижу никаких ООС нарушений от игрока. IC жалобы рассматриваются путём подачи заявления в ОВР ПД на их сайте (sa-es.su/ls/pd) КПЗ снижу на один час.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.