Одобрено Filipp_Morozov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2bigkilla

Ветеран
Автор темы
930
2,240
1. Ваш игровой ник-нейм: Vinecnt_Batchelor
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Filipp_Morozov
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: 2.3 шот с вырыганой отыгровкой по бинду
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 28/10/2019 22:20

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Ну я тебя убил. Мой персонаж является лидером криминальной организации The Bratva и по совместительству коронованным вором в законе, за историей развития которого можно проследить в нашем одобренном топике. К нему приезжает сомнительный пассажир из такой же сомнительной касты людей и выдаёт очень умную мысль, за которую сразу расплачивается своими мозгами, калибр которых позволяет выстрелить что то на подобии сказанного им же. Я считаю, что все было в рамках ролевого процесса, полиция была вызвана свидетелями, которые были там.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Так же, умник, ты видел, как я доставал немного ранее пистолет и нашёл очень занятным подъехать ко мне и спровоцировать меня, что бы потом побежать писать жалобу в духе «арррррряяяяя меня убили гады». Так что по жизни ты студент и провокатор, надеюсь мы закончим.
Прошу перенести жалобу в раздел на членов криминальных организаций.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
И если вся твоя игра строится на том, что бы подъезжать ко всем встречным и спрашивать какую-то тупую хуйню, то логично было бы оградить тебя от игры здесь, а не наказывать меня.

2bigkilla

Ветеран
Автор темы
930
2,240
мне похуй на твоего вора в законе ты ху@ту играешь и нарушил правила

2bigkilla

Ветеран
Автор темы
930
2,240
сказки рассказывать после шотерства не ты первый успел придумать

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Игрок-нарушитель получает блокировку сроком на 5 дней, сообщаю, правила причин на убийства распространяются на всех, вне зависимости от роли вашего персонажа. Ни у кого по итоге нет больших или меньших правомочий. Вы могли решить вопрос иначе, но выбрали путь нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.