- 0
- 2,126
О боже.. тебя просто используют как мусор для онлайна в зале, больше ты не нужен не для чего, тебе в FNC дорога закрыта потому что без ANL туда никак, но ты не плач окей?)_))
Опять же скажу = учтём мнение обиженки.Даже если припустить, что вы не забивали меня толпой, то неофициальные драки вне ринга в спортивном зале - запрещены. Вы творите хуету дикую, и сами за это не вывозите. Навоз.
Мне нихуя не закрыто, и меня никто не использовал. Твои лиги мне до пизды. Какого хуя ты мне говоришь об этом. Сначала на мои доводы ответь, ебланчик. Ты щас не по форме пишешь. Не по самой сути жалобы.О боже.. тебя просто используют как мусор для онлайна в зале, больше ты не нужен не для чего, тебе в FNC дорога закрыта потому что без ANL туда никак, но ты не плач окей?)_))
"Гуманоид, имбицил, обиженка". Ты других слов даже не знаешь, объёбок))) Жалкий огузок, мне поебать на то что ты мне говоришь. Ты просто слился, так и не ответив на мои факты. Пошла нахуй. Ты ведь ничего писать не будешь, да?)Ладно я итак уже обидел имбицила, куда дальше. Можешь писать, что хочешь ты все ровно гуманоид, отвечать тебе никто не будет больше.