Одобрено Wyatt Sen Morrigan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eskimo callboy

Новичок
Автор темы
0
2,126
1. Ваш игровой ник-нейм: Ciaran Oneill.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Wyatt Sen Morrigan.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Этот парень всё время лезет ко всем в зале, ходит туда, дерётся, а потом когда проигрывает, чего он в OOC вообще не умеет делать начинает выпускать дикий пар в OOC, типа мы ему вообще в ООС и слова не сказали, он матюкается и так далее, мы его побили 40 минут назад и выкинули из зала за руки за ноги, потом он опять пришёл, начал драться и проиграл, и как видите, что писал в ООС, потом вообще бомбанул и офнулся.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 28/10/2019 14:06.

suicidesxsad

Новичок
4
0
Вы сами меня избиваете толпой чуть ли не до смерти в публичном месте. Я КОГДА ВАС В СТАДИЮ КИНУЛ, ЭТОТ ДЕБИЛ САМОХИЛЬНУЛСЯ, И ТУПО МЕНЯ ЗАЕБАШИЛ. В ООС вы сколько раз меня материли? Я вернулся в зал через час после той ситы. Вы - жалкий сброд дегенератов, который вообще о себе многое возомняет. Вы меня пиздили без отыгровок несколько раз, на ринге забивали как последние сволочи. У меня много того, что можно сказать, но мне уже это чертовски надоело.

suicidesxsad

Новичок
4
0
С Лунином я уже обсудил насчёт этой ситуации, наказание получил. Он проявил себя достойно, очень лояльно в мою сторону. Поэтому я попытаюсь быть максимально спокойным в данной ситуации, и предоставить тебе исключительно факты, в которых сопоставляются множественные твои нарушения.

suicidesxsad

Новичок
4
0
ООС мут можете выдать, мне похуй. Лучше я буду немым и забаненым, чем "свободным" человеком фактически без каких-либо прав на самореализацию. Вы повели себя как животные, я не обязан быть лучше. Но с моей стороны есть один плюс, которого у вас нету. Я не производил нарушений ПЕРВЫМ.

suicidesxsad

Новичок
4
0
Пустая твоя жалоба. Может быть, я и "ничтожество" в айси, но ты ничтожество в ООС. Ты ничего не стоишь, как и твои слова. Я сказал достаточно, и мне абсолютно плевать, что ты ответишь. Эти факты лишь для того, чтобы администрация сделала окончательный вердикт.

eskimo callboy

Новичок
Автор темы
0
2,126
Я говорю за себя, лично от меня нарушений не было, а вот от тебя я увидел предостаточно.

suicidesxsad

Новичок
4
0
От тебя не было нарушений? Ахахах. У меня лишь одно нарушение - излишнее использование ООС. Предостаточно их как раз именно у тебя, но доказать я этого не смогу. Исключительно слова. А ты сбрасываешь мелочь. Если бы тебе было похуй - ты бы вообще не отвечал. Ты не придерживаешься своих слов, ты самоутверждён, но на деле попросту никто.

eskimo callboy

Новичок
Автор темы
0
2,126
Не пишу сейчас гуманоиду выше, только лишь администрации. Как вы видите паренёк очень болтливый, всё время оскорбляет кого то и ООС просто не прекращается, как поносом. Против него вышло общим счётом три человека и не плохо так ему наклепали, потом он через час после всех избиений приходит и начинает драться, это уже пг попахивает.

suicidesxsad

Новичок
4
0
На ринге были спарринги, а не пиздилка толпой. Чё ты втираешь? Если уже и говоришь такое, то подтверждай свои слова. Я просто заранее говорю, что доказательств на свои у меня нету. Если хочешь, чтобы меня въебали за ПГ - предоставляй доказательства. В ООС я вас начал срать после нарушений, на которые вам вообще похуй. Пиздуйте на Тринити, серьёзно.

eskimo callboy

Новичок
Автор темы
0
2,126
Ты очень странный, сейчас тебя поставили в угол, а не нас.. ты на тринити и иди, ты адекватно играть не умеешь.

suicidesxsad

Новичок
4
0
Сказал тот, кто держит прихвостней, которые как ебливое быдло с ливерпуля гасят без отыгровок? Ты ничего не ответил на мои факты, просто бросаешь дальше свой вздор. Поэтому всё, что ты сейчас говоришь - бессмысленно. Ты не оправдаешь себя и своих "друзей" в содеяном.

suicidesxsad

Новичок
4
0
Причина того, почему я к вам докапывался: вы неоднократно меня оскорбляли в айси, а так угрожали расправой моему родному брату. Я решил разобраться вам поочерёдно на ринге, но вы как недоёбанные животные просто избиваете толпой в публичном месте, и спокойно продолжаете тренировку. Кто-то бы вызвал полицию, или бы вас ушатала охрана. Не, не подумали?

eskimo callboy

Новичок
Автор темы
0
2,126
Причина того, почему я к вам докапывался: вы неоднократно меня оскорбляли в айси, а так угрожали расправой моему родному брату. Я решил разобраться вам поочерёдно на ринге, но вы как недоёбанные животные просто избиваете толпой в публичном месте, и спокойно продолжаете тренировку. Кто-то бы вызвал полицию, или бы вас ушатала охрана. Не, не подумали?
Назови хоть один пример, где тебя ушатали толпой, что ты врёшь дурачина.

suicidesxsad

Новичок
4
0
Ну, это по-твоему не избиение толпой? Ты блять сам об этом написал, идиот.
Не пишу сейчас гуманоиду выше, только лишь администрации. Как вы видите паренёк очень болтливый, всё время оскорбляет кого то и ООС просто не прекращается, как поносом. Против него вышло общим счётом три человека и не плохо так ему наклепали, потом он через час после всех избиений приходит и начинает драться, это уже пг попахивает.

eskimo callboy

Новичок
Автор темы
0
2,126
Я тебе говорю, что тебя побили по очереди на ринге, какой же ты тупой, я в шоке.

suicidesxsad

Новичок
4
0
Я тебе говорю, что тебя побили по очереди на ринге, какой же ты тупой, я в шоке.
Вы меня вне ринга ебашили потом, ебланы. Ты говоришь хуйню, упуская основу. Без правил поочерёдно наебашили, + вне ринга, когда я с томпсоном пиздился, тупо меня хуярили, так что не обращайся ко мне больше, еблан тупоголовый. Шокирован только я от вас. Пиздуйте играть архивнутую фраку с ливерпуля. Не вывозите за игру мужиков. Негры в душе вы, вот и всё. Лохи, которые должны каждых 20 минут ПК ловить.

eskimo callboy

Новичок
Автор темы
0
2,126
учтём мнения агрессивного школьника который даже не добился ничего в IC, что уж там говорить про ООС. С аватаркой репера негра, тебе бы самому играть негра на стейдже. Ты ещё и врун ко всему прочьему, тебя никто не ебашил толпой.

suicidesxsad

Новичок
4
0
учтём мнения агрессивного школьника который даже не добился ничего в IC, что уж там говорить про ООС. С аватаркой репера негра, тебе бы самому играть негра на стейдже. Ты ещё и врун ко всему прочьему, тебя никто не ебашил толпой.
Внатуре запизделась, скотина. Я сегодня турнир выиграл. Если ты даже не въёбываешь моих достижений в айси - то умолкни нахуй. Ты вообще с темы вышел, пытаясь доказать, какой ты нахуй, великий. Ты лошара, и я это уже доказал. Хули ты постоянно повторяешь "школьник"? Чё, слово так это задело, или чё? Гнобили им так часто? Жаль тебя. Иди нахуй, дорогой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.