Одобрено Malvin Quinby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

transition...

Новичок
Автор темы
61
490
1. Ваш игровой никнейм: Dominic Velasco.
2. Игровой никнейм нарушителя: Malvin Quinby.
3. Описание нарушения: Офф от РП + save gun. Играли РПшку, вызвали копов. До этого у данного типа не было проблем и вылетов, при аресте же - наоборот, частые вылеты. При обыске у него нашли ган, который у него не успели забрать, потому что он вылетел и больше не заходил. Пять минут прошло - ситу откатили, не заходил этот тип. Тут явный офф от РП и сейв гана. Смотрит на время левее чата, вместо тайма, забыл прост.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 388372Посмотреть вложение 388373Посмотреть вложение 388374

transition...

Новичок
Автор темы
61
490
Скину скрин того, как он не заходил пять минут, позже. Скрин слишком много весит, я его в jpeg пока залью. Ожидайте.

KpaPiVka

Пользователь
96
459
Могу отправить скрин, где было видно то, что у его ствол

payodo

Ветеран
726
21,998
Добрый вечер.
Игрок Malvin Quinby виновен и получает блокировку игрового аккаунт на 7 дней за офф от ареста, офф от рп, сохранения игрового имущества.

Оспорить мой вердикт можно в жалобе на администрацию.
Если остались нерешенные вопросы мой ЛС всегда открыт.
Всего доброго.

• Нравится
Реакции: transition...