Отклонено Martin_Hendow, Sheldon_Bennet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
1. Ваш никнейм: Yoshi_Takeda
2. Ник нарушителя: Martin_Hendow, Sheldon_Bennet
3. Суть жалобы: ДМ в ЗЗ + НонРП. Бегали тупо сбитами возле Ай-Пиццы и били всех подряд, даже мне прилетело и моей авто, хотя я просто рядом стоял. Мартин специально вышел из игры, а потом зашёл, чтобы воостановить хп и использует заготовки на протяжение всего ДМа (по-любому стоит биндер, так как он вышел, потом зашёл и сразу отыграл биту). Даже когда драка закончилась, они снова вернулся на Пиццу и продолжали там играть, не боясь, что там были свидетели, могли копы приехать, даже парня на новую драку начали провоцировать (смотреть на последний скриншот). Прошу наказать данных игроков по всей строгости.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Sesh
17
16
первое ты не знаешь ситу,2 мы бегали в метрах 30 от Ай-пиццы,тобишь за домом (скрины есть)+почему на нас 2 ЖБ если в драке человек 5 было,если они твои друзья у меня и на них есть жалоба за Офф

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
первое ты не знаешь ситу,2 мы бегали в метрах 30 от Ай-пиццы,тобишь за домом (скрины есть)+почему на нас 2 ЖБ если в драке человек 5 было,если они твои друзья у меня и на них есть жалоба за Офф
Я свидетель ситы, проезжал просто мимо, других никого не знаю. Вы сначала начали ДМ на Пицце, потом отбежали, а потом снова туда вернулись с битами и начали провоцировать чувака. Это нормально? Жб залил только на вас, потому что вы после ДМа вернулись обратно к толпе людей и стояли там с битами как ни в чём не бывало - это полное НонРП, в жизни вас бы сразу повязали

• Нравится

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
+ твой дружок просто так ко мне подбежал, разбил авто, а потом и меня ударил, просто так, без отыгровок

• Нравится
W

wizard

+ твой дружок просто так ко мне подбежал, разбил авто, а потом и меня ударил, просто так, без отыгровок
во первых я твою машину не трогал во вторых я задел кнопку E во время бега у меня на эту кнопку стоит Атака.

W

wizard

ты еще писал типо я офф, хотя про Benjamin_Thompson ничего не на писал ЧЕКАЙ ЧАТ он тоже во время драки ливнул

W

wizard

и вообще каким боком ты тут? В ПОТОСОВКЕ ГДЕ ТЕБЯ ДАЖЕ ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОНУЛИ а ты уже идешь и строчишь жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.