Одобрено Qurntin_Jordan, Fahhem_Owens, Lonzo_Tyree.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

интроверт

Пользователь
97
313
ты тупой еблан тебе говорят что глок не надо отыгравать чё ты сука такой тупой

MiShk0)

Новичок
Автор темы
37
48
Покажи мне это правило в разделе "Правила РП отыгровок"

MiShk0)

Новичок
Автор темы
37
48
Ты серьезно такой тупой? Там написано про крупно калиберное оружие, а у тебя был глок и ты достал его сразу из инвентаря, есть правило "отыгривать всегда", понял? Никто не видел отыгровок ствола.

интроверт

Пользователь
97
313
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.
Малогабаритное:
  • Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
  • для еблана сверху

A Tribe Called Quest

Пользователь
108
328
ты такой долбаеб, ты даже выделяешь этот ебучий текст как игрок паба, я так тебя ебал сука хуйло, какой глок если это дигл а????

• Нравится
Реакции: chechen

chechen

Новичок
31
1,386
Так-с, я извиняюсь блять. Но ты сука правила читал? Там блять написано, глок отыгрывать не обязательно. Суку блять, не обязательно. И кстати епта, я тебя не оскорбил. Прошу ко мне не приебатся. Ты попытался выделится, ты это сделал. Но не надо обмывать и пиздеть про "отыгрывайте всегда". иди на ТРП в банды, вот там пиздец. Тут атмосфера нужна, раз в правилах написано что можно, хуль приебался?

chilltypa

Новичок
18
8
мда.... вы дебики? глок не отыгрывается это раз во вторых нахуй вы провоцировали пацанов с фраки

chechen

Новичок
31
1,386
Ага, ржу с таких. По выебывались как в IC и ООС. Получили сначала пизды у IC, а те без спроса откатили, ибо не выгодно. После, пацыки пришло обратно на свой район, как должен сделать настойщий тру гэнсгта. Заметили тех парней, слегка под охуели. Что они сделают в IC? Раз вы блять откатили без их спроса?После как прелогает, получили пизды как на ТРП, В ООС. Дальше, ваш пукан начал гореть, никто не мог потушить. И дабы отыгратся, вы пишите ЖБ. Который кстати, очень удачно и сольте. Удачи, епта. Я верю в тебя, тот кто залил ЖБ. Ты крассавчик. (нет)

Viera

Новичок
54
16
Ага, ржу с таких. По выебывались как в IC и ООС. Получили сначала пизды у IC, а те без спроса откатили, ибо не выгодно. После, пацыки пришло обратно на свой район, как должен сделать настойщий тру гэнсгта. Заметили тех парней, слегка под охуели. Что они сделают в IC? Раз вы блять откатили без их спроса?После как прелогает, получили пизды как на ТРП, В ООС. Дальше, ваш пукан начал гореть, никто не мог потушить. И дабы отыгратся, вы пишите ЖБ. Который кстати, очень удачно и сольте. Удачи, епта. Я верю в тебя, тот кто залил ЖБ. Ты крассавчик. (нет)
Блять вы че тупые все? Не отыгрывется в критических ситуациях, а как я понял вы просто базарили

bugadela

2k15
Game Admin
RP Situations section
2,434
27,809
в правилах сервера блять, ты их читал вообще?

Viera

Новичок
54
16
Даже если так то блять сложно отыграть в пару строк пистолет? Это по сути нон рп потому что в реальности ты бы увидел как человек достает оружее и можно успеть что то сделать
сам ты тупой, отыгрывается по желанию самого человека

MiShk0)

Новичок
Автор темы
37
48
Окей, забудем про глок, тогда почему ты убил Томаса по ООС причине?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.