чувак, у меня тоже самое, держи ссылку, видос даже можешь позырить.https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...-shondale_milton-dante_wright-i-drugie.14900/Дураки с Ай-пиццы.
Блять вы че тупые все? Не отыгрывется в критических ситуациях, а как я понял вы просто базарилиАга, ржу с таких. По выебывались как в IC и ООС. Получили сначала пизды у IC, а те без спроса откатили, ибо не выгодно. После, пацыки пришло обратно на свой район, как должен сделать настойщий тру гэнсгта. Заметили тех парней, слегка под охуели. Что они сделают в IC? Раз вы блять откатили без их спроса?После как прелогает, получили пизды как на ТРП, В ООС. Дальше, ваш пукан начал гореть, никто не мог потушить. И дабы отыгратся, вы пишите ЖБ. Который кстати, очень удачно и сольте. Удачи, епта. Я верю в тебя, тот кто залил ЖБ. Ты крассавчик. (нет)
сам ты тупой, отыгрывается по желанию самого человекаБлять вы че тупые все? Не отыгрывется в критических ситуациях, а как я понял вы просто базарили
Эмм где это написано?сам ты тупой, отыгрывается по желанию самого человека
сам ты тупой, отыгрывается по желанию самого человека
в правилах сервера блять, ты их читал вообще?
в правилах сервера блять, ты их читал вообще?
гамбит такой уже пару летПиздец короче гамбиту, буквально пол года назад был нормальный сервер, а щас блять даже уже сталкновения не отыгрывают, просто блять уезжают без отката