Какое смс, смс в телефоне, а не PM, я всё скринил, он ничего не отыгрывал
Уважаемый. Не заставляй меня переходить на личности и писать грубости о тебе. Давным давно обшепринято обыгрывать тот же тг или смс через пм, потому что всем категорически впадлу вбивать в контакты человека, да и я бы не сказал, что сам по себе интерфейс мобилочки удобен.
Друг мой. Ты хочешь, что бы играли так, как удобно тебе. Ты хочешь, что бы, когда ты /ударил человеку в бицуху/ он резко играл онемение, что бы кидал монетки при игре с тобой хдд. Извини, дружок, но мне от этого даже смешно.
Давай разбирать все по факту. Ты продавал тачку. Наш аут попросил тест драйв. В ходе чего он отыгрывает, что выкидывает тебя, но ты не выходишь, оказываешь противодействие, ок ( так и нахер ты ноешь, что он не кинул монетку и тд, если ты по итогу из машины так и не свалил? ) между вами идет перепалка. Вы могли как нормальные люди придти к соглашению в тот же пм или /b чат, что бы кинуть монетку и уже режить, кто вытянул в этой вашей мясорубке, но нет. Тебе надо было срать отыгровками в /do и спрашивать, почему ты играешь вот так, а почему ты играешь вот так. Дружок, это смешно. Никто не обязан играть так, как хочешь ты.
Идем далее. Мы подлетели по смс, играть ли нам ее с помощью пм, что бы не дрочиться с интерфейсом мобилы, мы уж разберемся как нибудь сами. Вот тут я буду вынужден с тобой согласиться. Меня тоже интересует, как игрок в такой ситуации смог кинуть смс, так что мы дождемся ответа от него.
Ты базаришь о том, что он ехал, когда вы начали мяситься. Так по твоим же скринам и видно, что вы проехали буквально пару метров до плазы. Я уже согласился с тобой о том, что во время махача, рулить ваще не вариант, улетишь в ближайший стол, человека или еще что то.
По нашему приезду вы стояли на плазе. А точнее на дороге. Спрашиваешь откуда у нас пушки? Чел ты точно дружишь со своей головой? Ну вот в айси нормально стволов размутили, мне кажется тебя это вовсе не должно волновать. На тебя направляет пушку, а точнее дуло пушки из под куртки. (Надеюсь мне не надо искать для тебя картинку, как это выглядит ) тебе похуй. Все что ты делаешь , это срешь своими вопросами, не хера более не отыгрывая.
Опять же ты едешь под конвоем, что в этот момент у вас происходило я не вникал.
Тебя завозят переулок, угрожают двумя стволами, но нет блять. Тебе опять похуй. Ты срешь своими вопросами в до. Ведь абсолютно не умеешь играть по факту и по ситуации. Может быть тебе все таки стоит посмотреть на себя?
Убивать тебя никто не хотел, ибо брать мокруху на фоне автоугона как то смешно даже. Но ты на столько пытался тянуть ситу и игнорировал все, что происходит вокруг тебя, что тебе уже пришлось пустить маслину в лоб.
Далее ты игнорируешь, как твой труп выкидывают из стадии. Думаем ладно, похуй. Тебя увозят куда то в сторону округа, выкидывают тело твоего перса и что делаешь ты. Спаунишь тачку (спасибо что хоть в этот раз вышел из нее)
После этого тачка сразу заглушилась. Я даже уже нахуй знать не хочу, зачем ты ее заспаунил по новой. У нашего аута мут оос чата . Что видно даже по скринам ранее. Как итог он не может сказать тебе, что бы ты завел тачку, да и тебе это нахуй не надо. Ведь тебе больше в кайф дрочить в /do а не играть ситу, а потом разбирать ее. Как итог парню остается только отыгрывать одним действием, что он отогнал тачку и увы это не его вина, а твоя. Друг.
Вообщем из всех твоих претензий актуальна одна. Как же он смог отправить смс. Подождем его.
А так я советую тебе пересмотреть свое отношение к игре в целом. Удачного дня .