Одобрено Hakeem_Lowe, Johnny_Trillo, Chase_Green, Vivienne_Webber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
1. Ваш игровой никнейм: Chris_Stewart
2. Игровой никнейм нарушителя: Hakeem_Lowe, Johnny_Trillo, Chase_Green, Vivienne_Webber
3. Описание нарушения: Итак, человек позвонил тип хочет купить кар, в итоге дал на тест драйв, т.к. его девушке эта тачка, в итоге меня бьют головой об торпеду, без /coin, выкидывают из авто, в pame уже указал что большой мужик, выдерживаю удар, держусь за дверь, она заблокирована, бью ему в СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ, он должен задыхаться, бью ему в челюсть, а он просто едет дальше и отыгрывает тип "задыхается, но едет дальше", вы чё е**улись, в итоге, в ДС друзья его приехали на мотаках и угрожают мне глоками, перед этим я пробил ему несколько раз в бицепс, после этого рука немеет, он этого не отыграл опять же, сбивая даже мотоциклистов других он прилетел к ПОРТУ, где вооруженная охрана, которая всё видела епт, в итоге не дают мне ничего отыграть, сам похититель не отыгрывает ничего, мне пускают пулю в голову и не вызвав 911, просто вывозят к свалке авто, отыграл он, как "завозит авто в гараж" и что? И ОФФАЕТСЯ. Что по итогу: похищение без разрешение, нон рп драйв + нон рп, не соответствие роли + скудные отыгровки + ещё обман в ООС на самом первом скрине про 65к. Откуда у них вообще оружие, играть даже не умеет похититель.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Tokyo_Machine

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Хочу дописать, Хакеем игрок, который жалуется на плохой интернет, врезается в меня, после его кикает, перезаходит, врезается и уезжает, пишет в пм про пинг и оффает пм. Гениально.

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
Как вообще можно светить глоками около Плазы, где камеры??

У

Удалённый пользователь 361

а я тут причём вообще(вивьен уэббер)?) я блять случайно их встретил в ста метрах от места события жалобы и прикрывал уважаемого человека в ис

Последнее редактирование модератором:

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Ваще будет сс на всю эту ситу , но мне пока впадлу ее делать (точнее свою часть) ибо я тут выступаю как Chase Green, а впадлу делать, потому что я хочу спать. А тебе впредь советую меньше дрочить в команду /do и тем самым затягивать ситуацию. В жб на членов крайм фрак переносите.

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 361

и раз уж я по случайности здесь оказался причастным, то задам вопрос - не дохуя ли ты действий играешь в одной отыгровке?)

Chrome

Новичок
0
472
Оба играют странно. Пиздилка в машине - по дефолту ехать невозможно в таких условиях. Со стороны ТСа меня интересуют апперкоты в машине и точечный удар в солнечное сплетение на ходу, это каким ты таким хуем смог? Отсутствие реакции толком на удар этого Хакима, хотя сам требует таковой. Ох не знаю, дружище.

shvedskiy.

Ветеран
989
20,997
Ваще будет сс на всю эту ситу , но мне пока впадлу ее делать (точнее свою часть) ибо я тут выступаю как Chase Green, потому что я хочу спать. А тебе впредь советую меньше дрочить в команду /do и тем самым затягивать ситуацию. В жб на членов крайм фрак переносите.

Так же будет сюда залит скрин вызова копов.

shvedskiy.

Ветеран
989
20,997
похищение без разрешение, нон рп драйв + нон рп, не соответствие роли + скудные отыгровки + ещё обман в ООС на самом первом скрине про 65к. Откуда у них вообще оружие,

Спасибо посмеялся!!!11

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Вообщем. Дружочек, пирожочек. Как обстоят дела. Аут нашей фракции, решил так сказать наебать тебя на твою машинку. Встречу ты ему сам забил на плазе (видимо твое естественное место обитания) а точнее, не на самой Плазе, а на дороге. Собственно, пока наш аутюк проводил данное мероприятие. Я, а именно Chase Green спокойненько худил в компании Джонни Трилло. Тут мне на мобилку собственно приходит СМСочка о том, что мол спасай. Пиздец и указывают место (кину сс когда высплюсь и сделаю свою часть, как жопой чуял, что скринил ) в дальнейшем мы подруливаем и наблюдаем картинку, что между нашим аутюком и тобой идем рамс на кулачках прям в тачке хдд. Ну не долго думая, мистер Трилло прикрывает окошко своим телом, а мой же персонаж, подруливает к тебе и демонстрирует дуло Глока, которое прикрывает курткой (опять же сс приложу) то что ты продолжил выебываться после подобного это конечно смешно. Онлайн был стабильный, копстеров было дохуя. Увы не срослось. Дальше дружок, тебя повезли не в порт, а в какую то сранную подворотню, где уже начали отыгрывать с тобой дальше, а ты начил высирать миллион вопросов в /do что я могу приравнять к общению в это же /do и не умению проигрывать. На фоне чего уже пришлось пускать пульку тебе в лобик, такие дела.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Далее. Скудная игра. Друг ты мой. Мы не обязаны дрочить по двадцать слов в отыгровках, как это делаешь ты. Мне достаточно от 3 до 10 слов, что бы выразить то, что мне необходимо, как и остальным игрокам. Идем далее.

Далее. На фоне чего он должен кидать какие то /coin ? Научитесь пожалуйста играть по факту, без этого говна. А если уж тебя это не устроило, то отыграл бы противодействие. Что ты видимо в целом и сделал. Ток скажи мне пожалуйста чел, на фоне чего он должен отыгрывать, что у него онемела рука, после того, как ты уебал ему в бицепс хдд. Типа чел я более чем согласен, что в таких условиях вести автомобиль не реально. Скорее всего ты влетишь в первый же столб, но почему то когда мы подрулили, вы стояли на месте. А ехал ты уже под нашим конвоем, дружок. Чет несостыковки. А если ты переживаешь за машинку. То ты не бойся. Гамбит лоялен. С акка она у тебя не исчезнет.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Все что ты делал на протяжении всей ситуации это срал в /do надеясь, что все таки копы подрулят. Увы не повезло не фартануло.

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
Во-первых, ваш аутёнок нормально даже отыграть не смог, во-вторых соглашусь, я тоже херово отыграл, но отыграть "ударил и выкинул из машины" забись что ли?

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
А под конец что за отыгровка то бл? /me завез машину в гараж, а сам оффнулся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.