Отклонено LeBron_Garnett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
УАХАХАХАХ ебать я ору с ТС, ты не шаришь что чел может играть без фикса мышки.
Я сам раньше так стрелял, боже бля ору.....

• Нравится
Реакции: realzyablov

LA Lakers

Пользователь
Автор темы
146
2,908
УАХАХАХАХ ебать я ору с ТС, ты не шаришь что чел может играть без фикса мышки.
Я сам раньше так стрелял, боже бля ору.....
я играю без фикса мыши у меня все замечательно!) прицел не дергается никак
ты уже своими ну проверьте меня уже загнал себя в тупик, как писали уже до пизды твоя проверка, на видео все видно

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
я играю без фикса мыши у меня все замечательно!) прицел не дергается никак
ты уже своими ну проверьте меня уже загнал себя в тупик, как писали уже до пизды твоя проверка, на видео все видно
А я тут при чём? Я себя никуда не загонял блять, ты смотри кому ты пишешь.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
А теперь вопрос. Когда это будет проверяться? Через десять миллионов триллионов лет?

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
короче, честно говоря очень спорные моменты на фрапсе
эта жалоба видимо будет висеть вечно, так что решим этот момент.

1. ссылки на фраку нет и какой фраки этот фрапс - я вообще не ебу, как и все тут.
2. этот парнишка играет щас в сф в цивилке, так что это меня не волнуеет.

итог, что вы ждете от ассистов, хер знает.. Единственное что можно сделать, это проверить его сборку на софты и подобное, но на мой взгляд это уже не актуально..
так что мэны архив

• Нравится
Реакции: realzyablov